Алона Тал

 
Алона Тал
Её первая большая роль - это Лила в фильме Lihiyot Kochav (английский вариант: Being A Star).
Краткая информация
Дата рождения : 20.10.1983
Место рождения : Израиль, Херцлия
Алона Тал родилась 20 октября 1983 в Херцлии, Израиль. Она поступила в Школу искусств Тельмы Йеллин в Тель-Авиве, а после службы в Израильской армии Алона начала играть. Она начала с детской сказки Пим Пам По 2, где она играла злую ведьму Машефулу. Потом она получила роль в рекламе чистящего порошка. Её первая большая роль - это Лила в фильме Lihiyot Kochav (английский вариант: Being A Star). Алона прослушивалась на две роли в различных ТВ шоу, во время съёмок Being A Star, и получила обе. Первое шоу было о семье, у которой свой гостиничный бизнес; мыльная опера назвалась "Zimmerim". Второе шоу - "The Pijamas" (выходило три сезона). Это ситком о группе, которая хотела пробиться в мир. Второе шоу позволило показать Алоне её музыкальный талант. И она смогла записать несколько песен с израильским репером Subliminal.

Решив взят перерыв от своей изнурительной жизни, Алона переехала в Нью-Йорк, где жила её сестра. Она познакомилась там с Уайклефом Джином, и записала с ним песню. Он стал её «хранителем». Он помогал ей в её главной страсти – музыке. После Нью-Йорка Алона поехала в Лос-Анджелес, чтобы стать звездой в Veronica Mars. Она получила роль, но было заменена Робом Томасом на Кристен Белл. К счастью, она понравилась Робу, и он оставил её, создав специально для неё роль Мэг Мэннинг. Эта роль длилась 10 эпизодов, последний показывали 12 апреля 2006. Также Алона сыграла в 7th Heaven, CSI, Cold Case и Commander In Chief.

В середине 2006 канал CW выбрал её для шоу Split Decision, как Бекс Кристенсен, скейтерский персонаж. К сожалению, шоу не получалось, и была снята только пилотная серия. В августе 2006 она прошла прослушивание для "Сверхъестественного" и получила роль. Её роль была – Алекс (интерес Дина Винчестера), но фанатам не понравилось, и её переименовали в Джо. Первый эпизод с Джо был показан 5-го октября 2006, и последний 8-го февраля 2007. И пока неизвестно, появится ли она там снова. В 2006-м Алона снялась в фильме "Half Past Dead 2: Justified", и была выбрана на роль Девон в детском фильме "Taking 5". "Half Past Dead 2: Justified" вышел в прокат в середине мая, а "Taking 5" был показан на кинофестивале 28 апреля 2007. Было всего четыре показа. Теперь фильм ожидает своего часа на полке, чтобы его выбрали и запустили в кинотеатры.

В первой четверти 2007-го Алона получила роль Ребекки Кинга в "Los Duques", который ожидал признания каналом CBS. В мае канал объявил, что премьера состоится в сентябре 2007, и будет выходить в 22.00 по вторникам и будет переименовано в "Cane". Точной даты премьеры пока нет. 5-го июня 2007-го Алона вышла замуж за актёра Маркоса А. Ферраеза. Бракосочетание состоялось в Тель-Авиве.

Факты
- Алона еврейка
- имя Алоны означает – «сильный дуб»
- она говорит и поёт на хинди, на английском
- она служила в израильской армии и играла в военном театре, прежде чем начал актёрскую карьеру
- ей 23 года
- Алона записала песни с Subliminal, The Shadow, and Wyclef Jean
- до службы в армии она училась в школе искусств в Тель-Авиве
- она играла главную роль в израильском фильме Lihiyot Kochav (Being A Star)
- во время съёмок в этом шоу она получила ещё две роли.
- Алона переехала в Нью Йорк к сестре и записала там песню с Уайклефом Джином, перед тем, как ехать в Лос-Анджелес, чтобы сниматься в Veronica Mars.
- она была второй претенденткой, выбранной Робом Томасом на главную роль в этом шоу
- любимая еда Алоны - это моллюски и шницель
- она была гостём в израильском шоу «Да или нет»
- у неё 4 сестры: две старшие и две младшие
- её первая роль была в рекламе порошка, где на ней было свадебное платье.
- рост Алоны 1,63
- она играла на пианино и училась играть на гитаре
- она любит свою собаку и обожает гулять с ней в парке
- она любит собак больше, чем телевидение
- она служила 2 года в армии в звании командира и ей это не нравилось, Ална даже сейчас она любит оружие
- она должна была тренироваться для "Сверхъестественного", чтобы научиться пользоваться ружьём, но она быстро учится
- она смеётся, когда люди говорят, что он выглядит нереалистично с оружием в руках, при этом они не знают, что она была в армии.
- Алона попала на ТВ благодаря сестре
- она бы хотела поработать с Натали Портман
- если бы он не была актрисой, она стала бы ветеринаром
- она переехала из Израиля, потому что в Америке больше платят
- Алона не знала, что Джо имеет опыт в охоте, но эпизод «Нет выхода», показал обратное, и ей пришлось играть по-другому
- ей было очень неприятно читать гадости, котрые писали её недоброжелатели о ней и Джо
- она лично проверяет свою электронную почту и читает интернет-сайты о себе

Фильмография

1996 - 2007 Седьмое небо (сериал) - ...Simon's Mystery Friend
2000 - 2008 C.S.I. Место преступления (сериал) - ...Tally Jordan
2003 To Be a Star - ...Lilach
2003 - 2008 Детектив Раш (сериал) - ...Sally
2004 - 2007 Вероника Марс (сериал) - ...Meg Manning
2005 - 2006 Главнокомандующий (сериал) - ...Courtney Winters
2005 - 2008 Сверхъестественное (сериал) - ...Jo Harvelle
2005 - 2008 Говорящая с призраками (сериал) - ...Fiona Raine
2007 Ни жив ни мёртв 2 (видео) - ...Ellie
2007 Кейн (сериал) - ...Rebecca King
2007 Frangela (ТВ) - ...Sara
2007 Укради мое сердце - ...Devon
2008 Колледж - ...Gina
2008 The Cleaner (сериал) - ...Jackie Kemp
2009 Kalamity - ...Ashley

Сверхъестественное
Сверхъестественное
Джо Харвилли 8.03
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
Менталист
Менталист
Натали 7.66
*менталист (имя сущ.) — человек, который применяет остроту ума, гипноз или внушение. Мастер управлять...
Теория лжи
Теория лжи
Бекки Терли 7.55
Когда вы лжете, вас выдает собственное тело, но лишь немногие могут это заметить и проанализировать. Доктор...
Воздействие
Воздействие
Кей Линн Голд 7.55
Команда опытных мошенников пытается проучить богатых и защитить обиженных, чтобы восстановить справедливость.
Алона Тал в новом сериале22.02.2012

Появлявшаяся в сериале "Сверхъестественное", Алона Тал, вновь будет охотится на плохих парней на канале CW.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама