Алисса Милано

 
Алисса Милано
Алисса выпустила 5 молодежных поп-альбомов, которые стали более, чем очень популярными в Японии и в Европе.
Краткая информация
Дата рождения : 19.12.1972
Место рождения : Бруклин, Нью-Йорк, США
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-русые
Брак: 1 января 1999 года Алисса вышла замуж за Синджана Тейта, музыканта из группы Remy Zero, развелась с ним через 11 месяцев
Хобби: верховая езда

Алисса Джейн Милано родилась в Бруклине, Нью - Йорке, 12 Декабря 1972 года от Тома и Лин Милано. У нее есть брат, который играл в ее некоторых фильмах.

Карьера Алиссы началась в 1980 году, когда ей было 7 лет. Она получила роль одной из сирот - Июль - в мюзикле "Энни", который путешествовал по Соединенным Штатам около 14 месяцев. Будучи совсем еще маленькой девочкой, она подняла глаза вверх к родителям и сказала: "Я могу сделать это".Затем ее стали приглашать в разные театры для исполнений ролей.

Однако она хотела сниматься на телевидении, так как никогда еще не занималась этим, и ее дебют пришел очень скоро, в 1984, когда она появилась в кино "Old Enough". Годом позже Алисса снялась в качестве дочери 'Арнольда Шварценегера' в Commando. Скоро после первой работы Алисса стала часто посещать кинопробы. Огромную славу ей принес сериал "Who's the Boss?", где она сыграла Sam Micelli. Молодая актриса получила роль без прослушивания и играла ее очень долго...8 лет. В "Who's the Boss?" Алисса снималась с такими опытными актерами как Тони Денза, который известен своей ролью в "Такси", Кэтрин Хильмонд, известной ролью в "Soap". Все запомнили Алиссу как Саманту - очаровательную дочку Дензы в популярной комедии, но с тех пор Алисса прошла через множество разных образов кино и на телевидении, и она изменилась.

После "Who's the Boss?", она ограничилась музыкой и стала звездой в начале 90-ых. Алисса выпустила 5 молодежных поп-альбомов, которые стали более, чем очень популярными в Японии и в Европе. На самом деле, достаточно много людей в этих странах думали, что она певица, а уже потом актриса!

В 1999 Алисса вышла замуж за Сиджина Августа Тэйта, лидера рок - группы, Remy Zero. Однако они развелись 11 месяцев спустя.

Алисса снялась во многих фильмах, но особенно добилась большой популярности играя Дженифер Манчини в "Melrose Place" (1997). Она была в шоу 2 сезона, а потом покинулаа его - 19 Сентября, присоединилась к Холли Мэри Комбс и Шеннен Доэрти в новом шоу Аарона Спеллинга, "Charmed".

Фильмография

1 Охотники за привидениями 3 (2012) Ghostbusters III ... Carla, слухи
2 Пробуждение (сериал) (2011) Awake ... Kim
3 Элвин и бурундуки 3D (2011) Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked ... Daphne Snow
4 Старый Новый год (2011) New Year's Eve ... Melanie Cambridge
5 Лучшая охрана (сериал) (2011) Breaking In ... Amy Osborn
6 Безбрачная неделя (2011) Hall Pass ... Mandy
7 Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore (видео) (2010) Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore ... Alyssa; короткометражка
8 Воскресенья у Тиффани (ТВ) (2010) Sundays at Tiffany's ... Jane Claremont
9 DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010) DC Showcase Original Shorts Collection ... Aimee Brenner, озвучка
10 Парень моей девушки (2010) My Girlfriend's Boyfriend ... Jesse Young
11 Романтика под вопросом (сериал) (2010) Romantically Challenged ... Rebecca Thomas
12 Витрина DC: Мираж (видео) (2010) DC Showcase: The Spectre ... Aimee Brenner, озвучка; короткометражка
13 Сорвиголова Кик Бутовски (сериал) (2010 – ...) Kick Buttowski: Suburban Daredevil ... Scarlett Rosetti
14 Касл (сериал) (2009 – ...) Castle ... Kyra Blaine
15 Uncler, The (видео) (2009) Uncler, The ... Lady Liberty; короткометражка
16 Не замужем, с родителями (ТВ) (2008) Single with Parents ... Louisa
17 Патология (2008) Pathology ... Gwen Williamson
18 Крутая Пэт (ТВ) (2008) Wisegal ... Patty Montanari
19 Reinventing the Wheelers (ТВ) (2007) Reinventing the Wheelers ... Annie Stevens
20 Час сумерек (2007) Blue Hour, The ... Allegra
21 Blink 182: Greatest Hits (видео) (2005) Blink 182: Greatest Hits ... Josie; короткометражка
22 Меня зовут Эрл (сериал) (2005-2009) My Name Is Earl ... Billie Cunningham
23 Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005) Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone ... 26, озвучка
24 Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003) Dickie Roberts: Former Child Star ... Cyndi
25 Поцелуй невесту (2002) Kiss the Bride ... Amy Kayne
26 Кот в мешке (2002) Buying the Cow ... Amy
27 Охотники за алмазами (сериал) (2001) Diamond Hunters, The ... Tracey Van der Byl
28 Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001) Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure ... Angel, озвучка
29 Women of Charmed, The (ТВ) (2000) Women of Charmed, The ... играет саму себя / Phoebe Halliwell
30 Зачарованные (сериал) (1998-2006), $ 90 000 Charmed ... Phoebe Halliwell
31 Остров фантазий (сериал) (1998-1999) Fantasy Island ... Gina Williams
32 Золотая лихорадка (ТВ) (1998) Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure ... Frances Ella 'Fizzy' Fitz
33 Компания Хьюго (1997) Hugo Pool ... Hugo Dugay
34 Кровавая утопия (1997) Below Utopia ... Susanne
35 Джимми Зип (1996) Jimmy Zip ... Katie; короткометражка
36 Вперед, на Аляску (ТВ) (1996) To Brave Alaska ... Denise Harris
37 Город поворотов (сериал) (1996-2002) Spin City ... Meg
38 Враг общества №1 (видео) (1996) Public Enemies ... Amaryllis
39 Страх (1996) Fear ... Margo Masse
40 Ядовитый плющ 2: Лили (1996) Poison Ivy II ... Lily Leonetti
41 Блеск славы (1995) Glory Daze ... Chelsea
42 Суррогатная мать (ТВ) (1995) Surrogate, The ... Amy Winslow
43 Смертельные грехи (1995) Deadly Sins ... Cristina
44 Объятие вампира (1995) Embrace of the Vampire ... Charlotte
45 За гранью возможного (сериал) (1995-2002) Outer Limits, The ... Hannah Valesic
46 Двойной дракон (1994) Double Dragon ... Marian Delario, Power Corps Chief
47 Признания женскому обществу (ТВ) (1994) Confessions of a Sorority Girl ... Rita Summers
48 Дома у Уэбберов (ТВ) (1993) Webbers, The ... Fan
49 Свечи в темноте (ТВ) (1993) Candles in the Dark ... Sylvia Velliste
50 Конфликт интересов (1993) Conflict of Interest ... Eve
51 Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (ТВ) (1993) Casualties of Love: The Long Island Lolita Story ... Amy Fisher
52 Младшая сестра (1992) Little Sister ... Diana
53 День в Городе Ангелов (1992) Where the Day Takes You ... Kimmy
54 Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999) Melrose Place ... Jennifer Mancini
55 American Film Institute Presents: TV or Not TV?, The (ТВ) (1990) American Film Institute Presents: TV or Not TV?, The ... Sarah
56 Живые куклы (сериал) (1989) Living Dolls ... Samantha Micelli
57 Зона скорости (1989) Speed Zone! ... Lurleen
58 Танцы до рассвета (ТВ) (1988) Dance 'Til Dawn ... Shelley Sheridan
59 Интенсивный курс (ТВ) (1988) Crash Course ... Vanessa Crawford
60 Кентервильское привидение (ТВ) (1987) Canterville Ghost, The ... Jennifer Canterville
61 Розовая серия (сериал) (1986-1990) Série rose ... Laura
62 Jem (сериал) (1985-1988) Jem ... Jessica Sharp
63 Коммандос (1985) Commando ... Jenny Matrix
64 Кто здесь Босс? (сериал) (1984-1992) Who's the Boss? ... Samantha Micelli
65 Достаточно стар (1984) Old Enough ... Diane

Зачарованные
Зачарованные
Фиби Холливелл 7.69
Потомственные ведьмы, сестры Холливелл, сражаются за благополучие невинных людей на стороне добра. Их почти...
Касл
Касл
Кира Блэйн 7.68
Запутанная история о писателе и подражателе его сюжетов, а также о представительнице нью-йоркской полиции,...
Меня зовут Эрл
Меня зовут Эрл
Билли Каннингэм 6.5
Самый смешной комедийный сериал 2005 года.
Алисса Милано родила девочку09.09.2014

4 сентября Алисса Милано стала мамой во второй раз. У актрисы и ее мужа Дэвида Баглиари родилась девочка. Радостную новость подтвердил представитель пары, сообщивший, что «мама и малышка чувствуют себя хорошо».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Несколько интересных фактов о Алисе Милано30.03.2012

Всем очень хорошо известна актриса Алиса Милано, которая успела полюбиться телезрителем в сериале «Зачарованные».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Алисса Милано станет одной из "Любовниц"27.03.2012

Этим летом "Зачарованная" Алисса Милано снова вернется на ТВ.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Алиса-ковбой)
Кадр из фильма. Фиби
Алиссе около 18 лет
Еще фото (16)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...