Эндрю Линкольн

 
Эндрю Линкольн
Родился Эндрю Линкольн в лондонской семье британца инженера и медсестры из Южной Африки. Все его детство прошло в городе Халл, но когда ему отпраздновали десятилетие –...
Краткая информация
Дата рождения : 14.09.1973
Место рождения : Англия, Лондон
Образование : Королевская академия драматического искусства
Родился Эндрю Линкольн в лондонской семье британца инженера и медсестры из Южной Африки. Все его детство прошло в городе Халл, но когда ему отпраздновали десятилетие – переехали новый город, под названием Bath. Эндрю заканчивает школу Бичен Клифф и поступает в Королевскую академию драматического искусства, где и решает поменять имя на Линкольна. Фильм «Drop the Dead Donkey» - его первый дебют. Ричард Клаттербак, его брат, работал в Брэдфорд – на – Эйвоне, в школе Санкт – Лоренса заместителем директора.

После того, как на экранах появилась телевизионная драма ВВС «Эта жизнь» к Линкольну пришла известность. В Великобритании – это далеко не первый фильм, который приходилось озвучивать Линкольну, также его можно было услышать на радио в рекламных роликах. В 2006 году 10 июня состоялась его свадьба с Гаэль Андерсон, которая являлась дочерью солиста рок группы под названием Jethro Tull.

Фильмография
1 Ответный удар (сериал) (2010)
2 Ходячие мертвецы (сериал) (2010 – ...)
3 Making of The Walking Dead, The (2010)
4 Сделано в Дагенхэме (2010)
5 Сердцеед (2010)
6 Цель - Луна (ТВ) (2009)
7 Грозовой перевал (ТВ) (2009)
8 Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда (ТВ) (2008)
9 Pro, The (2008)
10 Things I Haven't Told You, The (ТВ) (2008)
11 God's Waiting Room (ТВ) (2007)
12 This Life + 10 (ТВ) (2007)
13 Сцены сексуального характера (2006)
14 Как ты прекрасен! (2006)
15 Эти глупые вещи (2006)
16 После смерти (сериал) (2005-2008)
17 Спи со мной (ТВ) (2004)
18 Whose Baby? (ТВ) (2004)
19 Терпеливая любовь (2004)
20 Being Positive (ТВ) (2004)
21 Ellen MacArthur: The Search for Speed (ТВ) (2004)
22 Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
23 Реальная любовь (2003), Top250: 177
24 State of Mind (ТВ) (2003)
25 Учителя (сериал) (2001-2004)
26 Преступные ангелы (2000)
27 A Likeness in Stone (ТВ) (2000)
28 Гангстер №1 (2000)
29 Bomber (ТВ) (2000)
30 A Man's Best Friend (1999)
31 В отрыв! (1999)
32 Understanding Jane (1998)
33 Женщина в белом (ТВ) (1997)
34 Over Here (ТВ) (1996)
35 This Life (сериал) (1996-1997)
36 Банда из Бостона (1995)
37 N7 (ТВ) (1995)

Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы
Рик Граймс 7.73
Режиссеры воплотили на экране хаос, воцарившийся на планете после трагедии, в которой каким-то образом...
Эндрю Линкольн: "Мир в "Ходячих мертвецах" стал тише, и это страшно"14.11.2012

Исполнители главных ролей в сериале "Ходячие мертвецы" Эндрю Линкольн и Сара Уэйн Кэллис в интервью порталу Collider рассказали о том, чего поклонникам сериала ждать от третьего сезона. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2 сезон
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2...
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2 сезон
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2...
Обои "Ходячие мертвецы"
Обои "Ходячие мертвецы"
Еще фото (8)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама