Анна Силк

 
Анна Силк
Анна Силк - канадская актриса кино и телевидения.
Краткая информация
Дата рождения : 31.01.1974
Место рождения : Нью-Брансуик, Канада
Образование : St. Thomas University
Анна Силк - канадская актриса, родилась в Нью-Брансуик, Канада, окончила Университет Сент-Томас с степенью бакалавра искусств в 1997 году.

Фильмография

1 Зов крови (сериал) (2010 – ...)
2 Дело Дойлов (сериал) (2009)
3 Быть Эрикой (сериал) (2009)
4 Несносный мальчишка (2007)
5 Контора (сериал) (2007)
6 Do Not Bend (2007)
7 Особый взгляд (сериал) (2006)
8 Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
9 Земля под ударом (ТВ) (2006)
10 Наследие страха (ТВ) (2006)
11 Deception (видео) (2006)
12 Billable Hours (сериал) (2006-2008)
13 Ненависть (ТВ) (2005)
14 Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)
15 Соседка (ТВ) (2005)
16 Dead Lawyers (ТВ) (2004)
17 Ящер (ТВ) (2004)
18 Love Rules! (ТВ) (2004)
19 Малые городские мифы (сериал) (2003-2004)
20 Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
21 Мутанты Икс (сериал) (2001-2004)
22 Факультет (сериал) (1999-2002)

Потерянная
Потерянная
Бо Джонс 7.7
Бо Джонс всегда знала, что она не такая, как все остальные. Но девушка даже в страшном сне не могла...
Говорящая с призраками
Говорящая с призраками
Хейли Уэйн 7.38
Призраки.…Только одно слово вселяет в сознание ужас. Мы их боимся, и иногда не напрасно.
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"

Новый сезон киносериала «Сладкая жизнь» стартовал на ТНТ

25 мая на канале ТНТ состоялась премьера второго сезона сериала «Сладкая жизнь».

Подробнее
Раздел : Новости
26.05.2015

Съемки нового сезона «Твин Пикса» стартуют уже в сентябре.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter «Супергерл» заняла второе место среди новых...

Участники клуба
Реклама