Эшли Мадекве

 
Эшли Мадекве
Эшли Мадекве - британская актриса.
Краткая информация
Дата рождения : 6.12.1981
Место рождения : Лондон, Англия, Великобритания
Эшли Мадекве (родилась 6 декабря 1981 года) является британской актрисой. Самая известная за роль "Бэмби" в сериале "Тайный дневник девушки по вызову" (Secret Diary of a Call Girl). Она также была замечена в программе Drop Dead Gorgeous.

Фильмография

1 Месть (сериал) (2011)
2 Жертва (2011)
3 Бедлам (сериал) (2011)
4 Above Their Station (ТВ) (2010)
5 Красивая жизнь (сериал) (2009)
6 Волландер (сериал) (2008)
7 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
8 Trexx and Flipside (сериал) (2008 – ...)
9 West 10 LDN (ТВ) (2008)
10 Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007-2008)
11 Мечта Кассандры (2007)
12 Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
13 Венера (2006)
14 Drop Dead Gorgeous (сериал) (2006-2007)
15 Vital Signs (сериал) (2006)
16 Coming Up (сериал) (2003 – ...)
17 Учителя (сериал) (2001-2004)
18 Врачи (сериал) (2000 – ...)
19 Down to Earth (сериал) (2000-2005)
20 Storm Damage (ТВ) (2000)
21 Испытание и возмездие (сериал) (1997 – ...)
22 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
23 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)

Тайный дневник девушки по вызову
Тайный дневник девушки по вызову
Бэмби/Глория Уайт 7.31
Человеческая натура состоит из двух сторон: темной и светлой. Как понять, к какой из них принадлежит...
Салем
Салем
Титуба 6.95
Действие сериала переносится в далекий семнадцатый век, в небольшой американский городок Салем...
Месть
Месть
Эшли Давенпорт 7.65
Сериал «Месть», который насчитывает уже несколько сезонов, быстро завоевал популярность среди зрительской...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама