Катрин Фулоп

 
Катрин Фулоп
Звание "Мисс Венесуэла-1988" принесло ей не только славу, но и удачу - Катрин была замечена продюсерами и приглашена на съемки своего первого сериала "Роберта".
Краткая информация
Дата рождения : 11.03.1965
Место рождения : Каракас, Венесуэла
Катрин Фулоп родилась 11 марта 1965 года в столице Венесуэлы Каракасе. Пятый ребенок в семье "среднего класса". Родители Хорхе и Клеопатра в 80-х также снимались в мыльных операх и были очень популярны. С детства она была серьезной и прилежной девушкой и даже не помышляла о карьере актрисы. И еще в школе твердо решила связать свою жизнь с компьютерами, поскольку этим занимался ее отец.

Катрин даже поступила в технический колледж, где с головой ушла в изучение основ программирования. она не придавала особого значения своей красоте, не считая ее чем-то необыкновенным. Но окружающие были другого мнения. Когда Катрин исполнилось 22 года, ей предложили участвовать в аргентинском конкурсе красоты. Девушка отказывалась. "я слишком стара для таких конкурсов", - заявляла скромница Катрин. Но в конце концов ее все же уговорили. И не зря - она стала королевой красоты!

Звание "Мисс Венесуэла-1988" принесло ей не только славу, но и удачу - Катрин была замечена продюсерами и приглашена на съемки своего первого сериала, который назывался "Роберта".

Была замужем за актером Фернандо Карильо, затем ее мужем стал Освальдо Сабатини, и Кэтрин переехала на родину мужа - в Аргентину. У нее есть две дочери Тицианы и Ориана от брака с Освальдо. Со вторым мужем Кэтрин развелась в 2002 г. На сегодняшний момент актриса не замужем.

Фильмография

1 Уникальные (сериал) (2011) Los únicos ... Jessica 'Jessi' Duran Valdes
2 Одинокие в городе (2009) Solos en la ciudad ... Mariela
3 Успешные сеньоры Пеллс (сериал) (2008) Los exitosos Pells ... Julia
4 Мариголд: Путешествие в Индию (2007) Marigold ... Sister Fernandéz
5 Наемники (2005) Mercenarios
6 Кто здесь босс? (сериал) (2005) ¿Quién es el jefe? ... Natalia
7 Няня (сериал) (2004 – ...) La niñera
8 Мятежный дух (сериал) (2002-2003) Rebelde Way ... Sonia Rey
9 Разделенные иллюзии (сериал) (2000-2001) Ilusiones (compartidas) ... Caridad Guaranito
10 В последний момент (сериал) (2000-2002) Tiempofinal ... Ana
11 Космическая девушка (сериал) (1998) Chica cósmica
12 Черный список (сериал) (1997) Archivo negro ... Rebeca Núñez
13 Красотка (сериал) (1994-1995) Cara bonita ... René
14 История любви (сериал) (1993) Déjate querer ... Bárbara Sánchez
15 Жестокий мир (сериал) (1991) Mundo de fieras ... Charito Flores
16 Цветок страсти (сериал) (1990) Pasionaria ... Bárbara Santana de Monteverde
17 Циркачка (сериал) (1988) Muchacha del circo, La ... Raiza / Adelina
18 Абигайл (сериал) (1988) Abigail ... Abigail
19 Моя любимая Беатрис (сериал) (1987)

Мятежный дух
Мятежный дух
Соня Рей 7.63
Детей, в отличие от взрослых, объединяет нечто большее, чем деньги.
Обои "Мятежныйдух"
Обои "Мятежныйдух"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама