Кори Монтейт

 
Кори Монтейт
Кори Аллан Монтейт — канадский актёр, наиболее известный по роли Финна Хадсона в американском телевизионном сериале «Хор».
Краткая информация
Дата рождения : 11.05.1982
Место рождения : Калгари, Альберта, Канада
Кори Монтейт родился 11 мая 1982 года в Калгари, Альберта, Канада и вырос в Виктории, Британская Колумбия. Родители развелись, когда Кори было семь лет, и он жил с матерью. Он бросил школу после восьмого класса и никогда не учился в колледже. В настоящее время актёр живет в Лос-Анджелесе.

Карьера
С 2004 года Монтейт сыграл около 30 ролей в кино и на телевидении. Он появлялся в сериалах «Звёздные врата: Атлантида», «Звёздные врата: SG-1», «Сверхъестественное», «Тайны Смолвиля», «Кайл XY», «Флэш Гордон», фильмах «Пункт назначения 3», «Белый шум 2: Сияние», «Невидимый» и других.

Широкую известность актёру принесла роль члена футбольной команды и солиста школьного хора Финна Хадсона в популярном сериале Райана Мёрфи «Лузеры», которую он играет с 2009 года.

Фильмография:
1. Sisters & Brothers (2011)
2. Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)
3. Монте-Карло (2011)
4. Хозяйки (ТВ) (2009)
5. Ассистенты (сериал) (2009 – ...)
6. Лузеры (сериал) (2009 – ...)
7. Шоу Кливленда (сериал) (2009 – ...)
8. Воплощение страха (сериал) (2008-2009)
9. Сосед (ТВ) (2008)
10. Флэш Гордон (сериал) (2007)
11. Зверь (ТВ) (2007)
12. Шепот (2007)
13. Невидимый (2007)
14. Gone (2007)
15. Белый шум 2: Сияние (2007)
16. Уистлер (сериал) (2006-2007)
17. Кайл XY (сериал) (2006-2009)
18. Кровавая Мэри (2006)
19. Добро пожаловать или соседям вход воспрещен (2006)
20. Монстр глубин (ТВ) (2006)
21. Пункт назначения 3 (2006)
22. Аномалии (сериал) (2005)
23. Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)
24. Убийственный удар (ТВ) (2005)
25. Юные мушкетеры (сериал) (2005)
26. Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)
27. Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал) (2002 – ...)
28. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)
29. Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) (1997-2007)

Хор
Хор
Финн Хадсон 7.78
«Хор», также широко известен как «Лузеры» - популярный молодёжный музыкальный сериал о жизни школьного хора...
Сверхъестественное
Сверхъестественное
Гари 8.03
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
Кайл ХУ
Кайл ХУ
Чарли Таннер 7.62
Мальчик Кайл, который при странных обстоятельствах очнулся в лесу, может перевернуть всякое представление о...
Скончался звезда "Хора" Кори Монтейт15.07.2013

Звезда сериала "Хор" Кори Монтейт скончался в возрасте 31 года. Актер был найден мертвым в номере отеля в Канаде.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда «Хора» отправляется на реабилитацию01.04.2013

Звезда сериала «Хор» Кори Монтейт отправился на реабилитацию. Актер «добровольно вызвался пройти курс лечения от наркотической зависимости», заявил представитель Монтейта. «Он был бы крайне признателен за уважение его личной жизни».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама