Кристал Рид

 
Кристал Рид
Кристал Рид – американская киноактриса.
Краткая информация
Дата рождения : 17.09.1988
Место рождения : Детройт, Мичиган, США
Кристал Рид (англ. Crystal Reed, родилась 17 сентября 1988, Росевилль, США ) – американская киноактриса.

Среди ее ролей самыми известными являются две: роль Дениз в фантастическом триллере «Скайлайн» (англ. Skyline) и Эллисон Арджент – в молодежном телесериале «Волчонок (англ. «Teen Wolf»).

Кристал Рид родилась в городе Росевилль (англ. Roseville), штат Мичиган. С раннего возраста девочка увлекалась танцами, поэтому во время учебы в школе она была капитаном танцевальной команды. Также много времени девушка уделяла местному театру: она сыграла главные роли в мюзиклах «Энни» (англ. «Annie»), «Скрипач на крыше» (англ. «Fiddler on the Roof»), «Бриолин» (англ. «Grease»). После окончания школы Кристалл поступила в Государственный университет Вэйна (англ. Wayne State University) на факультет «Изящных искусств».

Через некоторое время Рид перебралась в Чикаго и сыграла в нескольких местных постановках. Однако начинающая актриса была уверена, что достойна большего, поэтому в декабре 2008 года она переезжает в Голливуд.

В 2010 году Кристал Рид сыграла незначительные роли в телесериалах, посвященных работе криминалистов, – «C.S.I.: Место преступления» (англ. «CSI: Crime Scene Investigation»), «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» (англ. «CSI: NY (Crime Scene Investigation: New York)»). Также она была приглашена в детективный телесериал «Риццоли и Айлс (англ. «Rizzoli&Isles») и комедийный ситком «Тяжелые Времена ЭрДжей Бергера» (англ. «The Hard Times of RJ Berger»). В фильме «Skyline» Кристал Рид досталась роль героини по имени Дениз, которая по сюжету погибает почти в самом начале картины. Несмотря на то, что уже за первую неделю проката «Скайлайн» окупил свой бюджет, слабый сюжет, непроработанный сценарий и плохая игра актеров стали поводом для жесткой критики киноленты. В 2011 году актриса появилась в одном из эпизодов сериала «До смерти красива (англ. «Drop Dead Diva»), также снялась в романтической комедии «Эта – дурацкая – любовь» (англ. «Crazy, Stupid, Love»). В сериале «Волчонок» (2011) Кристалл Рид играет главную женскую роль.

Фильмография

1 Crush (2012) Crush ... Bess
2 Jewtopia (2012) Jewtopia ... Rebecca Ogin
3 Эта - дурацкая - любовь (2011) Crazy, Stupid, Love. ... Amy Johnson
4 Оборотень (сериал) (2011) Teen Wolf ... Allison Argent
5 Риццоли и Айлс (сериал) (2010) Rizzoli & Isles ... Natalie
6 Скайлайн (2010) Skyline ... Denise
7 Достоинство Бергера (сериал) (2010) The Hard Times of RJ Berger ... Renee / hot brunette
8 До смерти красива (сериал) (2009 – ...) Drop Dead Diva ... Ali
9 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...) CSI: NY ... Jules Roday
10 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Julie

Волчонок
Волчонок
Эллисон Арджент 8.03
Шестнадцатилетний игрок в лакросс Скотт МакКол оказывается в ночном лесу. Где на него нападает и кусает...
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Джули 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
До смерти красива
До смерти красива
Али 6.5
Модель Дэб Добкинс разбивается в автокатастрофе. Но её душа возвращается на Землю и вселяется в тело убитой...
Риццоли и Айлс
Риццоли и Айлс
Натали 6.26
Бостонский детектив Джейн Риццоли (Энджи Хармон), совместно с патологоанатомом Морой Айлз (Саша Александр),...
Новости каста «Волчонка»03.06.2014

Персонажи Кристал Рид, Дэниэла Шармана и Чарли и Макса Карверов не появятся в новом сезоне проекта. Сами же актеры отправятся кто куда: Кристал Рид - в вольное плавание, близнецы Карверы присоединятся к новой драме от НВО "Остатки", а Дэниэл Шарман...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Фото "Волчонок"
Фото "Волчонок"
Фото "Волчонок"
Фото "Волчонок"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама