Диего Рамос

 
Диего Рамос
Cимпатизирует футбольному клубу "Ривер Плэйт" и сходит с ума по театру.
Краткая информация
Дата рождения : 29.11.1972
Место рождения : Алмагро, Буэнос-Айрес, Аргентина
Имя: Диего Сезар Рамос
Дата рождения: 29 ноября 1972 года, Буенос-Айрес, Аргентина
Знак зодиака: стрелец
Семейное положение: холост
Работы: "Русская гора", "Освобожденные", "Богатые и знаменитые", "Все твое - мое", "Лето 98"- на телевидении. "Золушка"- в театре.
Футбольный клуб: Ривер Плэйт
Что-нибудь, чтобы вспомнить: должно быть много разного, но в данный момент ничего не приходит в голову
Что-нибудь, чтобы забыть: ничего
Достоинство: не знаю, не люблю говорить о себе
Дефект: я страшно волнуюсь, когда люди думают, что я - нехороший человек
Будущее: я никогда не заглядываю в будущее. Пользуюсь тем, что есть сейчас, и ничего больше

Его настоящее имя - Диего Сезар Рамос, он родился 29 ноября 1972 года в столице Аргентины. Cимпатизирует футбольному клубу "Ривер Плэйт" и сходит с ума по театру.

Семья Диего состоит из отца Альберто (врача-кардиолога), мамы Сильвии (домохозяйки), сестры Марии Сильвии (график-дизайнер), братьев: Кристиана (специалиста в области международных отношений) и Эрнана (студента университета). Свое детство и юность Диего провел в пригороде Альмагро, но вот уже три года, как он живет в пригороде Сан-Тельмо вместе со своей любимой собачкой Ваейтас. Учился в колледже San Francisco de Sales de Almagro, но учеба без игры в театре не была его страстью. Ему очень нравилось вместе со своими дядями, тетями, братьями и сестрами смотреть разные театральные постановки, даже тогда, когда приходилось смотреть одно и тоже помногу раз. Именно тогда он и захотел быть актером.

Закончив среднюю школу, Диего начал изучать журналистику, но затем он понял, что все это не для него и без сожаления бросил это занятие. После этого он пришел в одно рекламное агентство и начал сниматься в рекламе для TOFL, больше он не учился. Он начал брать курсы актерского мастерства. Его первые шаги на сцене были сделаны в детских постановках, с которыми он объездил все уголки Аргентины.

Нужно сказать, что до своего появления на ТВ Диего также работал как ведущий детских праздников и простой служащим на одном из многочисленных предприятий столицы.

Его первая большая работа подвернулась ему случайно. Во время просмотра одной из театральных постановок, где играл его друг, сидящая рядом сеньора спросила, не хочет ли он пройти кастинг. Затем оказалось, что это была Патрисия Вебер (одна из продюсеров 13 канала). Недолго думая, Диего согласился и пришел на прослушивание. Через некоторое время ему позвонили и сказали, что его кандидатура утверждена, и теперь он будет играть одного из персонажей в ежедневном телесериале. Сначала он не знал, где будет играть: в "Друзьях" или в "Русской горе", но затем он стал одним из персонажей последнего сериала. С этого и началась его актерская карьера. Здесь он играл одного застенчивого юношу по имени Макси.

Впоследствии у него были работы в "Последнем лете", "Джино", "Освобожденные" и "Как горячий хлеб", все на 13 канале.

И вот, в конце концов, в 1997 году у него появилась великолепная возможность закрепить свою карьеру и популярность, ему предложили главную роль в сериале "Богатые и знаменитые" с Наташей Орейро. Это была самая популярная теленовелла этого года на 9 канале, а Диего превратился в первого парня на деревне и кумира подростков. Он снимался в этом сериале в 1997 году и играл здесь молодого адвоката (Диего Салерно) - сына банкира, который влюбляется в молодую девушку, с которой сталкивается во время несчастного случая. С этого момента и начинается история любви "Ромео и Джульетты". После окончания сериала он подписывает контракт на участие в еженедельной теленовелле "Все твое- мое", где он опять же играет адвоката. Комедия идет все лето, а по ее окончанию он не знает, что будет делать дальше.

После этого он заключает контракт на участие в минисериале "Касабланка", в главных ролях с Наташей Орейро и Леонардо Сбараглия. Это была очень тяжелая работа и в конце концов, по различным причинам, эта теленовелла никогда не увидела свет.

С 13 мая Диего начал играть в театре, вместе с Флоренсией Пека, в музыкальной детской сказке "Золушка". Эта постановка имела шумный успех. Работа над ней продолжалась вплоть до августа 98. Его персонаж был одним из главных и его звали Теодоро.

После этого он совершил две поездки: одну в Нью-Йорк, чтобы увидеть постановку "Волшебник страны Оз", которая была поставлена тем же продюсером, который позвал его в "Золушку", так как он видел все это в Буэнос-Айресе и ему очень понравилось. И вторую - в Африку, где Диего снимался для сериала "Лето 98", где он играл Бруно Белаустеги, врача. После этого он вернулся в Аргентину.

Спустя несколько месяцев, Диего покинул "Лето:", чтобы войти в актерский состав "Дикого Ангела" и встать в пару с Наталией Орейро. Здесь, уже в который раз, он играет молодого адвоката, который влюблен в Милли (персонаж Наташи Орейро).

Он проработал там только полтора месяца, после чего вернулся в "Лето:", чтобы оживить своего персонажа Бруно.

Между маем и августом он вновь встает в пару с Флоренсией Пека в театральной постановке, которая также имеет большой успех.

Что касается любви, то он так и не связал свою жизнь ни с одной своей невестой, а о своих близких отношениях с Изабель Маседо (невестой Факундо Арана) и Нэнси Дупла говорит только одно: "мы просто очень хорошие друзья". Вот уже три года, как он ни в кого не влюблялся.

Фильмография

2006 — «Там, где живут мечты»/El Refugio (de los Sueños), Аргентина
2006 — «Время идет»/El Tiempo No Para, Аргентина
2005 — «Лорена»/Lorena, Колумбия
2003 — «Ангел-хранитель»/Angel de la Guarda, Mi Dulce Compañía, Колумбия-США
2003 — «Подлинный Родриго Леаль»/El Autentico Rodrigo Leal, Колумбия-США
2001 — «Врачи — 2»/Los Medicos (de hoy) — 2, Аргентина
2001 — «Великолепный Педро»/Pedro el Escamoso, Колумбия
2000 — «Крылья любви»/Amor Latino, Аргентина
1999 — «Добрые соседи»/Buenos Vecinos, Аргентина
1998 — «Дикий ангел»/Muñeca Brava, Аргентина
1998 — «Бесконечное лето»/Verano del 98, Аргентина
1996 — «Богатые и знаменитые»/Ricos y Famosos, Аргентина
1996 — «Однажды летом»/El Ultimo Verano, Аргентина
1995—1995 — «Американские горки»/Montaña Rusa, Аргентина

Дикий ангел
Дикий ангел
Серхио Коста 7.68
История любви бедной девушки Милли и представителя золотой молодежи Иво.

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама