Эмма Робертс

 
Эмма Робертс
Огромное влияние на выбор профессии и жизненного пути Эммы Робертс оказала её тетя и отец.
Краткая информация
Дата рождения : 10.02.1991
Место рождения : Ринибек, Нью-Йорк, США
Эмма Роуз Робертс родилась 10 февраля 1991 года в США. Она является начинающей американской актрисой, дебютировала в фильме «Кокаин».

Эмма Робертс родилась в Нью-Йорке. Её отцом является известный актер Эрик Робертс. Так же девушка приходиться племянницей голливудской актрисе Джулии Робертс.

Эмма начала увлекаться кино с юных лет. Она всегда брала пример со своей «звездной» тети Джулии, которая периодически брала маленькую Эмму с сбой на съемки.

Огромное влияние на выбор профессии и жизненного пути Эммы Робертс оказала её тетя и отец. Она была уверенна, что тоже сможет добиться успеха в этом направлении и начала всеми силами стремиться попасть на большой экран. Мать Эммы была не в восторге от выбора дочери, она хотела, чтобы Эмма росла обычным подростком и имела много друзей и подруг. Но после нескольких удачных кинопроб она увидела, что её дочь обладает неплохими актерскими данными, которые именно сейчас необходимо начинать развивать.

В 2001 году Эмма Робертс(Emma Roberts) дебютировала в фильме Теда Демме «Кокаин». На тот момент Эмме было только 10 лет. Юная актриса сыграла роль Кристины Янг в юности.

После первой удачной роли Эмма перебралась в Лос-Анджелес, где поступила в школу Ашера, для того чтобы она смогла совмещать учебу и киносъемки.

Далее в карьере девушки появлялись незначительные роли второго плана. Её можно увидеть в таких фильмах как «Большая любовь», «Любимцы Америки», «Великий чемпион» и «Лучший друг шпиона».

В середине 2003 года Эмма Робертс (Emma Roberts) должна была начать сниматься в фильме «Daisy Winters», девушка была утверждена на роль главной героини. Но из-за отсутствия спонсорской поддержки съемки картины решили отменить.

В 2004 году о Эмме Робертс (Emma Roberts) заговорили все подростки Америки. Она начала сниматься в телесериале «Не такая», где сыграла роль главной героини. Эмма стала кумиром миллионов подростков, обеспечив себе всеобщую славу и популярность.

Дальше карьера Эммы начала стремительно расти вверх. Среди её ярких работ такие фильмы- сериалы как «Аквамарин», «Нэнси Дрю», «Оторва» и «Роскошная жизнь».

В 2009 году планируется выход в прокат фильма «Отель для собак», где Эмма сыграет главную роль. Так же в этом году в прокат выйдут фильмы «Cезон побед» и «Memoirs of a Teenage Amnesiac», где Робертс вновь будет в числе главных героев.

Фильмография

1 Эшби (2015) Ashby ... Eloise
2 Время псов (2015) Hunter's Prayer ... Ella Hatto
3 Майкл (2015) Michael
4 Делириум (ТВ, 2014) Delirium ... Lena Haloway
5 Пало-Альто (2013) Palo Alto ... April
6 Мы – Миллеры (2013) We're the Millers ... Casey Mathis
7 Взрослый мир (2013) Adult World ... Amy
8 Эмпайр Стэйт (2012) Empire State ... Nancy
9 Селеста и Джесси навеки (2012) Celeste & Jesse Forever ... Riley
10 Девочка с татуировкой печати бродяги (2011) The Girl with the Tramp Stamp Tattoo ... Lisbeth; короткометражка
11 Американская история ужасов (сериал, 2011 – ...) American Horror Story ... Madison Montgomery
12 Крик 4 (2011) Scream 4 ... Jill Roberts
13 Домашняя работа (2011) The Art of Getting By ... Sally Howe
14 Это очень забавная история (2010) It's Kind of a Funny Story ... Noelle
15 Что случилось с Вирджинией? (2010) Virginia ... Jessie Tipton
16 4.3.2.1 (2010) 4.3.2.1. ... Joanne
17 Мемуары подростка, страдающего амнезией (2010) Memoirs of a Teenage Amnesiac ... Alice Leeds
18 День Святого Валентина (2010) Valentine's Day ... Grace
19 Двенадцать (2010) Twelve ... Molly
20 Сезон побед (2009) The Winning Season ... Abby
21 Отель для собак (2009) Hotel for Dogs ... Andi
22 Нико: Путь к звездам (2008) Niko - Lentäjän poika ... Wilma / озвучка
23 Роскошная жизнь (2008) Lymelife ... Adrianna Bragg
24 Оторва (2008) Wild Child ... Poppy
25 Нэнси Дрю (2007) Nancy Drew ... Nancy Drew
26 Аквамарин (2006) Aquamarine ... Claire
27 Нетакая (сериал, 2004 – 2007) Unfabulous ... Addie Singer
28 Дрейк и Джош (сериал, 2004 – 2007) Drake & Josh ... Addie Singer
29 Лучший друг шпиона (2003) Spymate ... Amelia
30 Великий чемпион (2002) Grand Champion ... Sister
31 Кокаин (2001) Blow ... Young Kristina Jung
32 Большая любовь (2001) BigLove ... Delilah; короткометражка
33 Гриффины (сериал, 1999 – ...) Family Guy ... Amanda Barrington

Американская история ужасов
Американская история ужасов
Мэгги 7.85
Психологический триллер «Американская история ужасов» привлекателен не только для любителей жанра хоррор,...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама