Фелипе Коломбо

 
Фелипе Коломбо
Аргентинский актёр и певец. Известен, прежде всего, ролью Мануэля Агирре в популярном молодежном сериале «Мятежный дух».
Краткая информация
Дата рождения : 08.01.1983
Место рождения : Мехико, Мексика
Фелипе Коломбо Эгуйя родился 8 января 1983 в Мексике, в городе Мехико. Его семья: мать — актриса Патрисия Эгуйя, отец — мексиканский актёр Хуан Карлос Коломбо, сестра и брат. Первую роль которую получил Фелипе, была в сериале «Детвора». После он получил роль мексиканца, приехавшего в Буэнос-Айерс, роль Мануэля Агирре. Эта роль принесла ему большой успех, но ещё больше успеха ему принесла группа под названием «Erreway».

Также Фелипе снялся в фильме «4 Дороги» вместе с коллегами по группе Камилой Бордонаба, Бенхамином Рохасом и Луисаной Лопилато. У Фелипе был роман, с бывшей коллегой по группе и сериалу «Мятежный дух», Луисаной Лопилато. Их отношения продлились 3 года, после чего они расстались. А всё произошло из-за плёнки, которую показали в эфире. На этой пленке, снятой скрытой камерой, Фелипе и Луисана, были застигнуты в страстных поцелуях. После чего начался роман с моделью Сесилией Бонелли. После Фелипе познакомился с Сесилией Коронадо, которая 3 ноября 2009 года родила ему дочь Аврору, и с которой он живет по сей день. Любит футбол, болеет за «Бока Хуниорс». Из литературы любит книгу Толкиена - «Хоббит».Его любимый фильм "Властелин колец".

Фильмография

2008 Одинокие в городе Solos en la ciudad Сантьяго
2008 Призрак Буэнос-Айреса Fantasma de Buenos Aires Фелипе
2007-2008 Семейство Фьерро (сериал) Son de Fierro Луис 'Лучо' Фьерро
2006 Тростник. Представление Cañitas. Presencia Эммануэль
2004 Четыре дороги Erreway: 4 caminos Мануэль
2004 Флорисьента (сериал) Floricienta Мики
2002-2003 Мятежный дух (сериал) Rebelde Way Мануэль Агирре
2001 Детвора: Уголок света Chiquititas: Rincón de luz Фелипе Мехия
1999 Паж El paje Мальчик
1995 Кинза и петрушка Cilantro y perejil Карлитос
1998-2001 Детвора (сериал) Chiquititas Фелипе Мехия
1994 Розовые кружева Agujetas de color de rosa (сериал) Луисито Давилья
1992 Лунная соната Sonata de luna Мальчик
1992 Дедушка и я (сериал) El abuelo y yo Фелипин
1996 Женщина: случаи из реальной жизни (сериал) Mujer, casos de la vida real Ребёнок

Мятежный дух
Мятежный дух
Мануэль Агирре 7.63
Детей, в отличие от взрослых, объединяет нечто большее, чем деньги.
Обои "Мятежныйдух"
Rebelde Way
Rebelde Way
Обои "Мятежный дух"
Еще фото (7)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама