Хилари Бертон

 
Хилари Бертон
Хилари Бертон — американская актриса.
Краткая информация
Дата рождения : 01.07.1982
Место рождения : Стерлинг, Виргиния, США
Образование : Park View High School
Родилась 1 июля 1982 года в Стерлинге, Виргиния, США.

Выпускница Park View High School (Loudoun County, Виргиния) и посещала лекции в Нью-Йоркском университете и университете Fordham.

Её первым прорывом была работа виджеем для телевизионного шоу «Total Request Live» на MTV. Хилари принимала участие в телевизионном сериале «Dawson’s Creek» и это привело её к известной роли Пейтон Элизабет Сойер в сериале One Tree Hill. Её первый дебют был в художественном фильме "Our Very Own" комедийный сериал, в котором изображен Нэшвилл 1970х.

Зрители знакомы с Бертон по её работе в качестве одного из самых горячих виджеев MTV. Из-за присутствия в сети и на кабельном телевидении, радио и в скором времени, на широкоформатном экране, она - одна из самых горячих молодых звезд сегодня. Как прежняя хозяйка "TRL", дико популярного шоу на MTV, Бёртон взяла интервью у наиболее знаменитых людей в Голливуде, от Анжелины Джоли до Дженнифер Лопез.

Бёртон очень рано стала самостоятельной и начала стремиться к своим мечтам. Вскоре после переезда в Нью-Йорк, чтобы исполнить свою мечту, она получила желанную работу виджея на MTV.

Картина "Our Very Own", чей состав бросался в глаза, Эллисон Джанней, Джейсон Риттер и Черил Хинес, была показана на экране на престижном фестивале Sarasota Film Festival в этом году и удостоилась награды "Outstanding Ensemble Acting". Недавно она работала в двух триллерах: "Solstice", выход которого намечен на 2006 год, и "The List" намечен быть выпущен в 2007. "The List" сосредоточен вокруг внезапной смерти, привязанной к списку из прошлого, приводя всё к невообразимому злу.

Бёртон живёт в Уилмингтоне, Северной Каролине, где снялась "One Tree Hill". У Хилари есть кот По, названный в честь писателя Эдгара Алана По и её хобби, включая коллекционирование антиквариата является вязание крючком. У неё три младших брата — Билли, Джонни и Конрад. Отец — коллекционер антикварных вещей, мать — агент по недвижимости.

Фильмография

1. Провинция ночи (2010)
2. True-Love Tale of Boyfriend & Girlfriend, The (2009)
3. Белый воротничок (сериал) (2009)
4. Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008)
5. Тайная жизнь пчел (2008)
6. Солнцестояние (2008)
7. Подростки как подростки (2007)
8. Список (2007)
9. Наше все (2005)
10. Холм одного дерева (сериал) (2003 – ...)
11. Бухта Доусона (сериал) (1998-2003)

Холм одного дерева
Холм одного дерева
Пэйтон Сойер 7.53
Дружба, любовь, ненависть и постоянные интриги… Совсем не школьные проблемы приходится решать ученикам...
Белый воротничок
Белый воротничок
Сара Эллис 7.61
История о необычайно плодотворном сотрудничестве ФБР и мошенника при раскрытии преступлений, совершенных...
Касл
Касл
7.68
Запутанная история о писателе и подражателе его сюжетов, а также о представительнице нью-йоркской полиции,...
Обои "Холм одного дерева"
Обои "Холм одного дерева"
Обои "Холм одного дерева"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама