Айван Реон

 
Айван Реон
Айван Реон — британский актёр, певец и автор песен, наиболее известен ролью Саймона в сериале «Отбросы».
Краткая информация
Дата рождения : 13.05.1985
Место рождения : Уэльс, Великобритания
Образование : Лондонская академия музыкального и драматического искусства
Родился 13 мая 1985 года в Кардиффе, Уэльс, Великобритания.

Сын Эйнир и Томоса Реон, есть старший брат Алед. Семья переехала в Кардифф, когда Ивану было 5 лет.

Начал играть в 17 лет в школьном драматическом кружке. Позже был замечен во время Национального эйстедвода Уэльса. Затем была учеба в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Айван Реон — солист группы Convictions. В 2010 выпустил дебютный мини-альбом «Tongue Tied».

Фильмография:
1. Сопротивление (2011)
2. Wild Bill (2011)
3. Бабушкин дом (сериал) (2010 – ...)
4. Плохие (сериал) (2009 – ...)
5. Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007-2008)
6. Coming Up (сериал) (2003 – ...)

Отбросы
Отбросы
Саймон Беллами 7.86
Сериал «Отбросы», также известен как «Неудачники» («Misfits») - это британский фантастический сериал от...
Игра престолов
Игра престолов
Рамси Болтон 7.83
История борьбы за власть в фэнтезийном королевстве, в которой важными рычагами являются честь, верность,...
Тайный дневник девушки по вызову
Тайный дневник девушки по вызову
Льюис 7.31
Человеческая натура состоит из двух сторон: темной и светлой. Как понять, к какой из них принадлежит...
Айван Реон из «Отбросов» получил роль в новом сериале06.02.2013

Канал ITV1 подготовил небольшой подарок фанатам Айвана! Весной 2013 года, примерно в апреле, состоится премьера британского телесериала «Порочные» («Vicious»).

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Айвэн Реон может сыграть Болтонского бастарда в «Игре престолов»02.08.2012

Звезда сериала «Отбросы», Айвэн Реон, ведет переговоры о роли в третьем сезоне фэнтезийного телешоу «Игра престолов».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : dark wizard
Айван Реон
Айван Реон
Айван Реон
Айван Реон
Айван Реон
Айван Реон
Еще фото (18)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама