Дженнифер Моррисон

 
Дженнифер Моррисон
Моррисон начала свою карьеру как модель еще в детстве.
Краткая информация
Дата рождения : 12.04.1979
Место рождения : Чикаго, США
Образование : Чикагский университет имени Лойолы
Дженнифер родилась в Чикаго и выросла в городе Арлингтон-Хайтс. Её отец, Дэвид Л. Моррисон, учитель музыки, в 2003 году получил звание «Учитель года» штата Иллинойс. Мать, Джуди Моррисон, также работала учителем. В 1997 году Дженнифер окончила Prospect High School, где работали её родители. Во время учебы она играла на кларнете, пела в хоре и была черлидером в школьной группе поддержки. У Моррисон есть младшая сестра Джулия и младший брат Даниэль.

После школы она поступила в Чикагский университет имени Лойолы, где до 2000 года изучала театральное искусство и английский язык. Перед тем как переехать в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в кино и на телевидении, Дженнифер также закончила театральную студию «Steppenwolf».

Моррисон начала свою карьеру как модель еще в детстве. В возрасте 10 лет она попала на обложку журнала «Sports Illustrated for Kids» со звездой баскетбола Майклом Джорданом.

Её дебютное появление в художественном фильме произошло в 15 лет. Она сыграла дочь персонажей Ричарда Гира и Шэрон Стоун в фильме «Перекресток». Позже она также появилась в роли призрака Саманты в фильме «Отзвуки эха» с Кевином Бэйконом. Свою первую заметную роль она сыграла в 2000 году в фильме «Городские легенды 2», а затем появилась в таких фильмах, как «Скейтбордисты» (2003) с Адамом Броуди, «Пережить Рождество» (2004) с Беном Аффлеком, и «Мистер и миссис Смит» (2005) с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. На телевидении она выступала в качестве приглашенной актрисы в нескольких успешных сериалах, включая «Прикосновение ангела» и «Бухту Доусона», прежде чем в 2004 году получила роль персонажа первого плана, иммунолога доктора Эллисон Кэмерон, в сериале «Доктор Хаус».

В 2006 она стала продюсером независимого фильма «Расцвет», в котором также исполнила одну из главных ролей вместе со своим партнером по сериалу «Доктор Хаус» актером Джесси Спенсером.

В 2007 Моррисон участвовала в съемках видеороликов к игре «Command & Conquer 3: Tiberium Wars».

В 2007 года журнал «TV Guide» поместил имя актрисы в список 10 самых сексуальных телезвезд наряду с Патриком Демпси, Эванджелиной Лилли, Евой Лонгорией и Джошем Холлоуэем.

В январе 2007 журнал «People» объявил, что Дженнифер Моррисон в Париже во время рождественских праздников обручилась с актером Джесси Спенсером. Однако в августе 2007 года они объявили о расторжении помолвки. Сейчас встречается с актёром сериала «Побег из тюрьмы» Амори Ноласко.

Фильмография

1 Knife Fight (2012) Knife Fight ... Angela
2 Однажды (сериал) (2011) Once Upon a Time ... Emma Swan
3 Пять (ТВ) (2011) Five ... Sheila
4 Воин (2011) Warrior ... Tess Conlon
5 Вернуть Эшли домой (ТВ) (2011) Bringing Ashley Home ... Ashley
6 Преследование (сериал) (2010) Chase ... Faith Maples
7 Отряд супергероев (сериал) (2009 – ...) The Super Hero Squad Show ... Wasp
8 Столик на троих (видео) (2009) Table for Three ... Leslie
9 Звездный путь (2009) Star Trek ... Winona Kirk
10 Большой Стэн (2007) Big Stan ... Mindy
11 Убийство принцессы Дианы (ТВ) (2007) The Murder of Princess Diana ... Rachel
12 Расцвет (2006) Flourish ... Gabrielle Winters
13 Как я встретил вашу маму (сериал) (2005 – ...) How I Met Your Mother ... Zoey Pierson
14 Mall Cop (2005) Mall Cop ... Chris
15 Мистер и миссис Смит (2005) Mr. & Mrs. Smith ... Jade - Associate #2
16 Lift (2004) Lift ... Sarah; короткометражка
17 Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...) House, M.D. ... Dr. Allison Cameron
18 Пережить Рождество (2004) Surviving Christmas ... Missy Vanglider
19 The Sure Hand of God (2004) The Sure Hand of God ... Lily Bowser
20 The Edge (ТВ) (2003) The Edge
21 Скейтбордисты (2003) Grind ... Jamie
22 Nantucket (2002) Nantucket ... Alicia
23 Лихорадка по девчонкам (2002) Girl Fever ... Annie
24 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002) Big Shot: Confessions of a Campus Bookie ... Callie
25 Design (2002) Design ... Sonya Mallow
26 Хроника (сериал) (2001-2002) The Chronicle ... Gwen
27 The Zeros (2001) The Zeros ... Joyce
28 Городские легенды 2: Последний отрезок (2000) Urban Legends: Final Cut ... Amy Mayfield
29 Отзвуки эха (1999) Stir of Echoes ... Samantha Kozac
30 Время не ждёт (сериал) (1998-2002) Any Day Now ... Mandy Singer
31 Бухта Доусона (сериал) (1998-2003) Dawson's Creek ... Melanie Shea Thompson
32 Чудо на 34-й улице (1994) Miracle on 34th Street ... Denice
33 Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003) Touched by an Angel ... Melissa Dunnigan
34 Перекресток (1993) Intersection ... Meaghan Eastman

Доктор Хаус
Доктор Хаус
Эллисон Кэмерон 7.73
Популярный американский телесериал о блестящем враче-диагносте Грегори Хаусе,который поразил публику своим...
Как я встретил вашу маму
Как я встретил вашу маму
Зои Пирсон 7.51
Архитектор Тед Мосби рассказывает сыну и дочке длинную историю своей жизни, молодости и встречи с любимой...
Очередное возвращение в финал Хауса27.04.2012

Кажется, финал «Доктора Хауса» будет “людным”. В заключительном эпизоде под названием «Все Умирают» в качестве гостя появится Дженнифер Моррисон (доктор Элисон Кэмерон).

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
На фото Дженнифер Моррисон
На фото Дженнифер Моррисон
На фото Дженнифер Моррисон
На фото Дженнифер Моррисон
На фото Дженнифер Моррисон
На фото Дженнифер Моррисон
Еще фото (5)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама