Джозеф Джилган

 
Джозеф Джилган
Джозеф имеет дислексию (нарушение процессов чтения и письма), которую он описывает как «самой большой болью жизни».
Краткая информация
Дата рождения : 9.03.1984
Место рождения : Chorley, Lancashire, England, UK
Образование : Лайн Джонсон
Джозеф родился в Чорли, Ланкашир, 9 марта 1984 года, мать – Джудит и отец Андрей. У него есть две младшие сестры: Дженни и Рози. Он учился в начальной школе Ривингтон и Саутлендс – средней школе. Он также обучался в Лайне Джонсон(театральное училище) и посещал семинары Олдхэм театра.

Джозеф имеет дислексию (нарушение процессов чтения и письма), которую он описывает как «самой большой болью жизни». Начал играть драмы-семинары в возрасте восьми лет по совету от педагога-психолога, и был описан как имеющий «исключительный талант». Когда ему было 10, он получил свою первую телевизионную роль в Coronation Street. И оставался там до 13 лет. Джилган изучал искусство в колледже Раншо, даже начал карьнру в дизайне одежды, но не нашел в этом себя продолжил работу на ТВ. До того, как перешел на полный рабочий день работал штукатуром.

ТВ и развитие карьеры

В детстве актер играл немного Джейми Армстронга в Улице Коронации в период между 1994 и 1997 годом.

Джилган сделал перерыв в юности, был задействован неполный рабочий день в местных и национальных постановках, включая Манчестер по мотивам Hanky – Музыкальный Паркна Лоури. Он играл Чарли Миллуолл по пьесе Borstal Boy в туре, который завершился на фестивале Fringe в Эдинбурге. Критикам понравилось его игра.

Он вернулся на полный рабочий день в 2006 году и получил роль Эли Дингл в Emmerdale. Джилган объявил, что он уйдет 10 ноября 2009 года, чувствуя, что пришло время двигаться дальше. Его последнее появление было 30 апреля 2010 года. Представитель Emmerdale сообщил, что программа не исключает в будущем смены действующего лица. Джилган позже сказал, что у него не было таких планов.

Джилган исполнял роль Вуди для четырех частейсериала Это Англия. Первая серия вышла в эфир в 10 вечера 7 сентября 2010 года.

9 мая 2011 года было объявлено, что Джилган будет играть новичка Руди в третьем сезоне Misfits. Он придет на смену Натану, после ухода Роберта Шиена. Онлайн -серия покажет уход Нейтона и появление Руди.

Фильмы

Дебют Джо Джилгана как киноактера – добрый скинхед Вуди в This Is England, в котором он закончил сниматься незадолго до его появления на Emmerdale.

Полу-автобиографический фильм автор сценария и режиссер Шейн Медоуз был выпущен в Великобритании 27 апреля 2007 года и впоследствии получил несколько наград, включая премию BAFTA за 2008 год «Лучший британский фильм».

Джо было предоставлено свободное время от Emmerdale и он снялся в британском криминальном триллере Гарри Брауна, где он играл торговца наркотиками Кенни Сомса.Гарри Браун был выпущен 11 ноября 2009 года.

Джилган сыграл Карла, одного из заключенных в британском фильме Резьбовые на основе популярного романа Ронни Томпсона о своем опыте тюремного надзирателя. Фильм выйдет в Великобритании 3 июня 2011 года.

В 2007 году Джилган снялся вместе с чемпионом по боксу в полусреднем весе Майклом Дженнингсоном в фильме местного производства. Полнометражный документальный фильм под названием Чорли: куда люди идут в бой. Все вырученные средства пошли в хоспис Дериан.

Фильмография

1 Тюремщик (2011) Screwed ... Karl
2 Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010) This Is England '86 ... Woody
3 Плохие (сериал) (2009 – ...) Misfits ... Rudy
4 Гарри Браун (2009) Harry Brown ... Kenny
5 Emmerdale Uncut (ТВ) (2008) Emmerdale Uncut ... Eli Dingle
6 Это - Англия (2006) This Is England ... Woody
7 Big Dippers (ТВ) (2005) Big Dippers ... Carl
8 Бесстыдники (сериал) (2004 – ...) Shameless ... Rico
9 Ферма Эммердейл (сериал) (1972 – ...) Emmerdale Farm ... Eli Dingle
10 Улица коронации (сериал) (1960 – ...) Coronation Street ... Jamie Armstrong

Отбросы
Отбросы
Руди 7.86
Сериал «Отбросы», также известен как «Неудачники» («Misfits») - это британский фантастический сериал от...
Бесстыдники
Бесстыдники
Рико 6.88
Жена ушла, оставив ему шестерых детей-тинейджеров... Галлагеры - полная противоположность тому, как должна...
Промо-фото "Отбросы" 3 сезон
Промо-фото "Отбросы" 3 сезон
Промо-фото "Отбросы" 3 сезон
Промо-фото "Отбросы" 3 сезон
Промо-фото "Отбросы" 3 сезон
Промо-фото "Отбросы" 3 сезон

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама