К.К. Коллинз

 
К.К. Коллинз
K.К. Коллинз бросил школу, чтобы продолжить актерскую карьеру.
Краткая информация
Место рождения : Торонто, Онтарио, Канада
Образование : The University Of Hawaii
K.К. Коллинз, также известный как Крис Коллинз, является канадским актером кино и телевидения.

Коллинз родился в Торонто, Онтарио, но сейчас живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он учился в Монро Community College в Рочестере, штат Нью-Йорк на бейсбол стипендию. K.К. Коллинз бросил школу, чтобы продолжить актерскую карьеру.

Фильмография

1 Hello October (2011)
2 Копы-новобранцы (сериал) (2010)
3 Зов крови (сериал) (2010 – ...)
4 Один день жизни (2009)
5 Горячая точка (сериал) (2008 – ...)
6 Спасая Бога (2008)
7 Бизнес на крови (сериал) (2008)
8 Авторитет (2007)
9 Матч бедняка (2007)
10 Doomstown (ТВ) (2006)
11 Рядом с домом (сериал) (2005-2007)
12 Офицер полиции (сериал) (2005-2008)
13 Слепая несправедливость (ТВ) (2005)
14 Crown Heights (ТВ) (2004)
15 Исправление неисправимого (ТВ) (2004)
16 Тарзан (сериал) (2003)
17 Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
18 Урок выживания (2003)
19 Пуленепробиваемый монах (2003)
20 Платина (сериал) (2003)
21 Ограбление по-французски (2003)
22 Заборы (ТВ) (2003)
23 Одержимый (2002)

Потерянная
Потерянная
Детектив Хэйл 7.7
Бо Джонс всегда знала, что она не такая, как все остальные. Но девушка даже в страшном сне не могла...
Обои "Потерянная"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама