Кейли Кристина Куоко

 
Кейли Кристина Куоко
С трех лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой.
Краткая информация
Дата рождения : 30.11.1985
Место рождения : США, Калифорния, Камарилло.
Кейли Кристина Куоко (англ. Kaley Christine Cuoco; р. 30 ноября 1985) американская киноактриса, модель.

Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев — снялась в рекламе детских игрушек. С трех лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой. Но, забавы ради, ходила с друзьями в студию актерского мастерства. В 6 лет ее снова пригласили на съемки. На этот раз Кейли появилась в рекламных сюжетах, посвященных куклам Барби, а вскоре начала участвовать и в театральных постановках пьес «Энни» и «Скрипач на крыше». В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В 2005 году, Кейли предложили одну из самых удачных её ролей на сегодняшний день, Билли в Зачарованных. В 2007 году Кейли получила одну из главных ролей в сериале «Теория большого взрыва». В 2008 году она снялась в одном из эпизодов сериала «Побег», а в 2009 году ее появление запланировано в одном из эпизодов сериала «Сверхъестественное».

В настоящее время Кейли Куоко продолжает активную творческую деятельность. Она снимается в кино и постоянно появляется в различных телевизионных фильмах.

Личная жизнь актрисы – в процессе формирования. Она пока еще не в браке и пропагандирует свободные отношения. Некоторое время тому назад Кейли с головой ушла в роман с известным актером Муром Джоэлом. Отношения оказались недолгими и вскоре Джоэл и Кейли расстались. В текущий период актриса одинока и мечтает о новой – прочной, длительной и настоящей – любовной связи, которая, быть может, перерастет в супружескую.

Кейли ведет полноценный позитивный во всех отношениях образ жизни - она вегетарианка, занимается спортом и всячески заботится о собственном здоровье.Рост Кейли — 171 см. У неё дома есть несколько домашних животных: 3 собаки (Питти, Люси и Лео), кошка Дэйзи и лошадь Боджангелс.

Фильмография

Фильмы

1995 — «Виртуозность»
1997 — «Замечательная картина»
2001 — «Счастливые 13»
2004 — «Пустота»
2004 — «Возвращение в Сонную лощину»
2004 — «10.5 баллов по шкале Рихтера»
2008 — «Зимние мертвецы»

Сериалы

1994 — «Моя так называемая жизнь»
1994 — «Эллен»
1998 — «Мистер Убийство»
1999 — «Не забудь свою зубную щетку»
2002—2005 — «8 простых правил для друга моей дочери-подростка»
2005 — «Зачарованные»
2007 — «Теория большого взрыва»
2008 — «Побег»
2009 — «Сверхъестественное»

Теория Большого взрыва
Теория Большого взрыва
Пенни 7.71
«Интеллектуальные наследники Архимеда» любят спорить друг с другом и рассуждать на различные темы, особенно...
Зачарованные
Зачарованные
Билли Дженкинс 7.69
Потомственные ведьмы, сестры Холливелл, сражаются за благополучие невинных людей на стороне добра. Их почти...
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Зои Янг 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
Побег
Побег
Саша 7.57
«Побег» (Prison Break) характерен показом реальных условий жизни заключенных. Недаром сериал было запрещено...
Звезда «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее Славы»31.10.2014

Звезда сериала «Теория большого взрыва», 28-летняя Кейли Куоко так полюбилась зрителям благодаря своей очаровательной героине Пенни, что заслужила почетную награду от американского киносообщества. Актриса получила собственную звезду на «Аллее Славы».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж за теннисиста09.01.2014

Кейли Куоко, звезда телесериала «Теория большого взрыва» вместе с теннисистом Райаном Свитингом сочетали свои судьбы перед празднованием Нового года. Накануне праздника произошла брачная церемония в романтическом тоне в южном районе Калифорнии в...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
«Теория большого взрыва»: Кейли Куоко выйдет замуж в Новый год27.11.2013

Свадьба звезды сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко и теннисиста Райана Свитинга состоится в Новый год.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
«Теория Большого взрыва» 8 сезон
«Теория Большого взрыва» 8 сезон
Кейли Кристина Куоко
Кейли Кристина Куоко
Кейли Кристина Куоко
Кейли Кристина Куоко
Еще фото (17)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама