Карин Коновал

 
Карин Коновал
Карин Коновал - профессиональная американская актриса кино и телевидения.
Краткая информация
Место рождения : Балтимор, Мэриленд, США
Карин Коновал - профессиональная американская актриса кино и телевидения.

Она снималась в нескольких крупных фильмах, и появлялась в основных ролях, была приглашенной звездой для многих телевизионных шоу, включая The X-Files, Сверхъестественное.

Фильмография

1 Восстание планеты обезьян (2011)
2 Башня Познания (сериал) (2010)
3 Haunting Hour: The Series, The (сериал) (2010 – ...)
4 Elopement (2010)
5 Дневник слабака (2010)
6 Hiccups (сериал) (2010 – ...)
7 Правильная жена (сериал) (2009 – ...)
8 Американский пирог: Книга любви (видео) (2009)
9 2012 (2009)
10 Рождественский городок (видео) (2008)
11 Сосед (ТВ) (2008)
12 Mail Order Bride (ТВ) (2008)
13 Грань (сериал) (2008 – ...)
14 Quality of Life, The (ТВ) (2008)
15 Заколдованное королевство (сериал) (2007)
16 Невероятность (ТВ) (2007)
17 В стране женщин (2007)
18 Доказательства (сериал) (2006)
19 Люди в деревьях (сериал) (2006-2008)
20 Ясновидец (сериал) (2006 – ...)
21 Ясновидящая (ТВ) (2006)
22 Черное Рождество (2006)
23 Eulogy (2006)
24 Древнее проклятие (видео) (2006)
25 Блэйд (сериал) (2006-2007)
26 Stranger Game, The (ТВ) (2006)
27 Спасение (сериал) (2006 – ...)
28 Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
29 Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)
30 Следствие ведет Да Винчи (сериал) (2005-2006)
31 Встреча выпускников (сериал) (2005-2006)
32 Robson Arms (сериал) (2005-2008)
33 14 часов (ТВ) (2005)
34 Один в темноте (2005)
35 Cable Beach (ТВ) (2004)
36 Life, The (ТВ) (2004)
37 Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)
38 Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)
39 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
40 Город будущего (сериал) (2004)
41 Секс в другом городе (сериал) (2004 – ...)
42 Вернуть из мертвых (сериал) (2003-2005)
43 Ромео! (сериал) (2003 – ...)
44 Мы еще встретимся (ТВ) (2002)
45 Джон Доу (сериал) (2002-2003)
46 Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
47 Ограбление (2002)
48 Сердечный департамент (ТВ) (2001)
49 Silicon Follies (ТВ) (2001)
50 Мертвый сезон (ТВ) (2001)

Сверхъестественное
Сверхъестественное
Г-жа Карри 8.03
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
За гранью
За гранью
Доктор Кристин Олбрайт 7.66
Для любителей "Секретных материалов", сериал "За гранью" придётся как раз по зубам. Также известен как...
4400
4400
Доктор Эмили Сенфорд 7.42
В результате падения странной кометы в окрестностях Сиэтла появляется 4400 человек, считавшихся пропавшими...
Хорошая жена
Хорошая жена
Г-жа Дуретски 7.3
Преданная жена и сильная женщина, которая вынуждена начать свою жизнь заново, после того, как ее муж был...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама