Кейт Леверинг

 
Кейт Леверинг
Кейт Леверинг - американская актриса и танцовщица.
Краткая информация
Дата рождения : 1.01.1979
Место рождения : Сакраменто, Калифорния, США
Кейт Леверинг родилась 1 января 1979 года в Сакраменто, штат Калифорния и является американской актрисой и танцовщицей. Училась в средней школе "El Camino Fundamental High School", где принимала участия в школьных мюзиклах и занималась танцами.

Окончила школу в 1997 году и отправилась в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру на Бродвее . В 2001 году она сыграла Пегги Сойер в возрождение 42-я стрит. Она была номинирована на премию "Тони" за лучшую женскую роль, а так же получила премию как лучшая танцовщица.

Карьера актрисы начала с небольших ролей в сериалах, таких как "Большой ремонт", "Детектив Раш", C.S.I.: Майами. Затем были незначительные роль в фильмах, после чего ее утвердили на одну из главных ролей в сериале "Кевин Хилл". Сериал хоть и состоял из одного сезона, но принес неоценимый вклад в ее карьеру.

На данный момент снимается в сериале "До смерти красива". Так же 24 сентября 2010 года на экраны выйдет фильм "Как одуванчики", в котором Кейт играет одну из главных ролей.

Фильмография

1 Breaking the Girl (2012) Breaking the Girl ... Nina
2 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009 – ...) NCIS: Los Angeles ... Jillian Leigh
3 До смерти красива (сериал) (2009 – ...) Drop Dead Diva ... Kim Kaswell
4 Белый воротничок (сериал) (2009) White Collar ... Grace Quinn
5 Как одуванчики (2009) Like Dandelion Dust ... Molly Campbell
6 Кашемировая мафия (сериал) (2008) Cashmere Mafia ... Katherine Cutler
7 Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007) K-Ville ... Christina Dubois
8 The Hunters (ТВ) (2006) The Hunters ... Addison Cole
9 Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010) Ghost Whisperer ... Gina Prince
10 Вне практики (сериал) (2005-2006) Out of Practice ... Jennifer
11 Рядом с домом (сериал) (2005-2007) Close to Home ... Tess Middleton
12 Медиум (сериал) (2005-2011) Medium ... Dr. Elizabeth Randall
13 Кевин Хилл (сериал) (2004-2005) Kevin Hill ... Veronica Carter
14 Hotel (ТВ) (2003) Hotel ... Natalie
15 Детектив Раш (сериал) (2003-2010) Cold Case ... Darla Dunaway
16 Лас Вегас (сериал) (2003-2008) Las Vegas ... Nicole
17 Мартин и Льюис (ТВ) (2002) Martin and Lewis ... Jeanne Martin
18 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...) CSI: Miami ... Heather Larkin / Karen Manning
19 The Lullaby of Broadway: Opening Night on 42nd Street (ТВ) (2001) The Lullaby of Broadway: Opening Night on 42nd Street ... Peggy Sawyer
20 Ведьмин клинок (сериал) (2001-2002) Witchblade ... Lucrezia Borgia
21 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Kittie
22 Большой ремонт (сериал) (1991-1999) Home Improvement ... Girl

До смерти красива
До смерти красива
Ким Кэсуэлл 6.5
Модель Дэб Добкинс разбивается в автокатастрофе. Но её душа возвращается на Землю и вселяется в тело убитой...
Белый воротничок
Белый воротничок
Грейс Куинн 7.61
История о необычайно плодотворном сотрудничестве ФБР и мошенника при раскрытии преступлений, совершенных...
Говорящая с призраками
Говорящая с призраками
Джина Принс 7.43
Призраки.…Только одно слово вселяет в сознание ужас. Мы их боимся, и иногда не напрасно.
Фото к сериалу "До смерти красива"
Фото к сериалу "До смерти красива"
Фото к сериалу "До смерти красива"
Еще фото (4)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама