Кайла Юэлл

 
Кайла Юэлл
Известность ей принесла роль Кейтлин Рамирез в сериале "Дерзкие и красивые".
Краткая информация
Дата рождения : 27.09.1985
Место рождения : США, Калифорния, Лонг Бич
Образование : Los Alamitos High School
Кайла Юэлл родилась и выросла в Южной Калифорнии. Первые выступления Кайла на публике случились в составе детского хора во время Национального Бродвейского тура мюзикла "Джозеф и Удивительно Яркое Пальто Сновидений"/'Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat'. В 1999 году Кайла посещала актёрские курсы в танцевальной студии, тогда её и обнаружил агент.

Год спустя Кайла уже имела в активе периодически появляющегося персонажа Морин Сэмпсон в молодёжной комедии NBC "Чудики и чокнутые" / 'Freaks and Geeks' и гостевую роль в полицейской драме "Профиль убийцы"/'Profiler'. Среди прочих заслуживают упоминания и её неоднократные появления в "Однажды в Калифорнии"/'The O.C.' (в роли Кейси) и "Красавцах"/'Entourage' (в роли Эми).

Самой известной телевизионной ролью Юэлл безусловно является образ Кейтлин Рамирез в долгоиграющей дневной мыльной опере CBS "Дерзкие и красивые"/'The Bold and the Beautiful'. Кейла тогда играла честолюбивую художницу-модельера, связанную романтическими отношениями с Томасом в исполнении Дрю Тайлера Белла (Drew Tyler Bell). В 2006 году она снялась в компании с Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в фильме "Поцелуй на удачу" / 'Just My Luck' и с сёстрами Дафф в "Реальных девчонках" / 'Material Girls'. В 2009 Кейла получила роль Вики в вампирской драме CW "Дневники вампира" / 'The Vampire Diaries'.

Личная жизнь:
* У неё есть брат и две сестры.
* Каждое лето семья Кейлы снимает домик, ранее принадлежавший гангстеру Алу Капоне (Al Capone).
* Кейла и Келлан Латц (Kellan Lutz - Эммет из саги "Сумерки"/'Twilight') встречались с 2007 года по октябрь 2008. Они снимались вместе в одном из эпизодов "Дерзкие и красивые" в 2004 году.

Некоторые факты:
* Она училась в школе Los Alamitos High School и закончила её в 2003 году.
* Кейла - одна из комментирующих в программах серии "Самые сексуальные... по версии канала E!"/'E's Sexiest...'
* У неё каштановые волосы и глаза орехового цвета.
* Хобби - серфинг, скалолазание и рафтинг. Снять стресс ей помогает рисование.
* Кейла в совершенстве владеет танцами в стиле хип-хоп и чечёткой. Будучи ребёнком, она брала уроки танцев, а, повзрослев, стала членом танцевальной труппы Orange County, танцевала в тематическом парке Knots Berry и на диснеевских парадах.
* Как только Кейла поступила в университет Loyola Marymount University, ей предложили роль Кейтлин Рамирез в "Дерзких и красивых".
* В 2002 году она появилась в тв-ролике 'Coca-Cola', в 2008 снялась в рекламе 'Clean & Clear Advantage Acne Control Kit'.
* Она фанатка группы Maroon 5.
* Кейла всегда может бесплатно достать билеты на матчи 'LA Lakers', так как её соседка - чирлидер этой баскетбольной команды.
* В Лос Анджелесе Кейла живёт в двух кварталах от пляжа.
* Даже на съёмочной площадке Кейла тренирует себя на кардио и силовую нагрузку. А вообще она предпочитает комплексы ритмических упражнений, которые заставляют работать каждый мускул.
* Кейла признаёт, что ужасно готовит.
* Летом 2004 ей довелось поплавать с акулами.

Фильмография

1 В погоне за Рандаллс (ТВ) (2011) Keeping Up with the Randalls ... Alicia Crosby
2 Прохвосты (сериал) (2010) Scoundrels ... Chantelle Hazenby
3 Болота (сериал) (2010) Glades, The ... Maggie Bauman
4 Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) Vampire Diaries, The ... Vicki Donovan
5 Зажги этим летом! (2009) Fired Up! ... Margot Jane Lindsworth-Calligan
6 Фактор удара (видео) (2008) Impact Point ... Jen Crowe
7 Выпускной угар, или День самоуправления (видео) (2008) Senior Skip Day ... Cara
8 Реальные девчонки (2006) Material Girls ... Fabiella Receptionist
9 Рядом с домом (сериал) (2005-2007) Close to Home ... Cindy Robinson
10 Кости (сериал) (2005 – ...) Bones ... Alyssa Howland
11 Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...) House, M.D. ... Nika
12 Вероника Марс (сериал) (2004-2007) Veronica Mars ... Angie Dahl
13 Красавцы (сериал) (2004 – ...) Entourage ... Amy
14 О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007) O.C., The ... Casey
15 BloodHounds, Inc. #1: The Ghost of KRZY (видео) (2000) BloodHounds, Inc. #1: The Ghost of KRZY
16 Бостонская школа (сериал) (2000-2004) Boston Public ... Dianne
17 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Bettina Clark
18 Чудики и чокнутые (сериал) (1999-2000) Freaks and Geeks ... Maureen Sampson
19 Профайлер (сериал) (1996-2000) Profiler ... Faith Cleary
20 Дерзкие и красивые (сериал) (1987 – ...) Bold and the Beautiful, The ... Caitlin Ramírez

Дневники вампира
Дневники вампира
Вики Донован 7.86
В центе сюжета сериала «Дневники вампира» - необычный любовный треугольник: два враждующих вампира и...
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Ника 7.73
Популярный американский телесериал о блестящем враче-диагносте Грегори Хаусе,который поразил публику своим...
Кости
Кости
Алисса Хауленд 7.49
Одинокий антрополог Доктор Темперанс Бреннан получает в напарники амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы...
Заг и Кайла
Заг и Кайла
Викки Донован
Викки Донован
Кайла Юэлл
Кайла Юэлл
Еще фото (7)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама