Келли Карлсон

 
Келли Карлсон
Келли Ли Карлсон — американская актриса и модель, известна своей ролью Кимбер Генри в драматическом сериале "Части тела".
Краткая информация
Дата рождения : 17.02.1976
Место рождения : США, Миннесота, Миннеаполис
Образование : Академия Святого Ангела в Ричфелде
Келли Ли Карлсон — американская актриса и модель, родилась 17 февраля 1976 года в Миннеаполисе, штат Миннесота. Она известна своей ролью Кимбер Генри в драматическом сериале 'Части тела'.

Образование Келли получила в Академии Святого Ангела в Ричфелде, штат Миннесота. В дополнение к актерской карьере, она также работала моделью, в том числе в рекламных кампаниях для 'Miller Lite', 'Rembrandt' и 'Oliver Peoples sunglasses'. Кроме того, в августе 2004 года Карлсон появилась на обложке журнала 'Maxim', а в октябре того же года - на обложке 'Stuff Magazine'.

Свою актерскую карьеру Келли Карлсон начала в театре, исполняя различные роли в спектаклях: 'Vanities', 'Cheaters', 'Girls Guide to Chaos', 'Can't Trust the Man' и 'Charlotte`s Web'.

На телевидении Келли Карлсон впервые появилась в 2000 году, исполнив роль Салли в детективном сериале 'C.S.I. Место преступления'. В следующем году Келли получила небольшую роль в криминальном боевике '3000 миль до Грейсленда' с Куртом Расселом и Кевином Костнером в главных ролях. На протяжении 2002 года она исполнила несколько небольших ролей сразу в трех сериалах: комедийном 'Дефектный детектив', драматическом 'Любовь вдовца' и детективном 'C.S.I. Майами'.

В 2003 году Келли Карлсон получила одну из ведущих ролей в пилотной серии драматического сериала 'Части тела'. В сериале показывается жизнь двух друзей, талантливых пластических хирургов, которые помогают женщинам сохранить красоту в своей частной клинике в Майами. Исполненная Келли героиня Кимбер Генри быстро стала популярной, и она появилась в нескольких эпизодах первого и второго сезонов. В итоге, появление ее персонажа стало регулярным, начиная с третьего сезона сериала. Роль Кимбер в настоящее время считается одной из лучших актерских робот Келли Карлсон. Кроме Келли в основной актерский состав сериала вошли Дилан Уолш, Джулиан МакМэхон, Джон Хенсли, Джоэли Ричардсон и Рома Маффиа. В 2005 году создатели сериала были удостоены премии 'Золотой глобус' в номинации 'Лучший драматический сериал'.

Кроме съемок в 'Частях тела' Келли Карлсон за последние пять лет появилась в нескольких фильмах, среди которых можно выделить 'Папарацци' 2004 года, 'Морской пехотинец' и 'Звездный десант 2: Герой Федерации' 2006 года. Также Келли снялась в замечательной комедии Пола Вейланда 'Друг невесты' в 2008 году, вместе с Патриком Демпси, Мишель Монахэн и Кевином МакКиддом.

Недавно Келли Карлсон получила приглашение исполнить роль Венди Меттисон в драматическом сериале Алана Аркуша и Грега Бимана 'Мелроуз Плейс'. Главные роли в проекте исполняют Стефании Якобсен, Кэти Кэссиди, Шон Сайпос и Колин Эглсфилд.

С 2006 по 2009 год актриса успела появиться в спортивных фильмах Кевина Данна 'WWT: Непрощенный' и 'WWE: Raw Family Peunion', в телевизионном проекте Джоэла Галена 'Guys Choice', в документальном фильме Дэвида Уллоа 'Sexo en serie', а также в драматическом телевизионном фильме Стефана Брогрена 'Degrassi Goes Hollywwod'.

Большую часть свободного от работы времени Келли Карлсон посвящает сотрудничеству с благотворительными фондами и организациями. Она участвовала в акции поддержки ветеранов Ирака и Афганистана в Форт-Худе. Также она является представительницей организации 'The Smile Network', которая занимается сбором средств, чтобы обеспечить медицинское обслуживание и бесплатные операции для бедных детей во всем мире.

Фильмография

1 Jimmy (2012) Jimmy ... Ellen Mitchell
2 Мелроуз Плэйс (сериал) (2009-2010) Melrose Place ... Wendi Mattison
3 Касл (сериал) (2009 – ...) Castle ... Ellie Monroe
4 Игрок 5150 (2008) Player 5150 ... Lucy
5 Друг невесты (2008) Made of Honor ... Christie - Wife #6
6 Застекленная витрина (2007) Shadowbox ... Sandy - Gamma Woman; короткометражка
7 Морской пехотинец (2006) The Marine ... Kate Triton
8 WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006) WWE Raw Family Reunion ... играет саму себя / Kate Triton
9 Взлом (ТВ) (2006) Break-In ... Marla
10 Head Cases (сериал) (2005) Head Cases ... Patty Knight
11 Папарацци (2004) Paparazzi ... Kristin
12 Звездный десант 2: Герой федерации (видео) (2004) Starship Troopers 2: Hero of the Federation ... Pvt. Charlie Soda
13 Части тела (сериал) (2003-2010) Nip/Tuck ... Kimber Henry
14 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...) CSI: Miami ... Laurie Atherton
15 Любовь вдовца (сериал) (2002-2006) Everwood ... Ada
16 Дефективный детектив (сериал) (2002-2009) Monk ... Lola
17 3000 миль до Грейслэнда (2001) 3000 Miles to Graceland ... Motorcycle Gang Member
18 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Sally

Сверхъестественное
Сверхъестественное
Джанет Майерс 8.03
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
Касл
Касл
Элли Монро 7.68
Запутанная история о писателе и подражателе его сюжетов, а также о представительнице нью-йоркской полиции,...
Части тела
Части тела
Кимбер Генри 6.84
Идеальных людей не бывает, но кто-то любит себя таким, каков он есть, а кто-то борется со своим...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама