Ким Коутс

 
Ким Коутс
Ким Коутс (Kim Coates) – канадский актёр и продюсер, работающий в американском и канадском кино, на телевидении и в театре.
Краткая информация
Дата рождения : 2.01.1959
Место рождения : Саскатун, Саскачеван, Канада
Образование : Саскачеванский Университет
Ким Коутс (Kim Coates) – канадский актёр и продюсер, работающий в американском и канадском кино, на телевидении и в театре.

Ранние годы
Ким Коутс родился в 1959 году в городе Саскатун, Канада.

Учась в школе, Ким никогда не участвовал в школьных спектаклях и не собирался становиться актёром. Драму, как специализацию в университете, выбрал случайно, но потом ни разу не пожалел. Многое в его становлении как актёра сделали, по его признанию, его прекрасные учителя.

В 1981 году окончил Саскачеванский Университет (Канада).

Кино и телевидение
На киноэкране впервые появился в 1986 году в киноленте " The Boy in Blue!". Снимается как у себя на родине, так и в Голливуде. В его активе – около 20 телефильмов и более 40 художественных картин.

Среди наиболее заметных картин с его участием: «Остров» Майкла Бэя, «Заложник» с Брюсом Уиллисом, «Открытый простор» Кевина Костнера, «Север Голливуда» с Аланом Бейтсом, оскароносные «Чёрный ястреб» Ридли Скотта и «Перл Харбор» Майкла Бэя.

На телевидении Ким принял участие в более 20 проектах, таких как: минисериала на канале «NBC» «Геркулес», «Друг семьи», «Scream Team» на канале «Disney», «Преступные мысли» с Джо Фланниганом, а также в сериале, получившем немало призов, – «Падшие ангелы» с Биллом Пуллманом. Благодаря этим работам Ким Коутс был номинирован на Премию «Gemini» как лучший актёр второго плана.

Одна из недавних ролей – сержант Тиг Трэгер в сериале на канале «FX Network» «Сыновья Анархии».

Личная жизнь
Актёр живёт в Лос–Анджелесе (Калифорния, США) с женой Дайаной (поженились в 1984 году) и двумя детьми: Кайлой и Бренной.

Фильмография

1 Падение добродетели (2013)
2 Трус не играет в хоккей (2011)
3 City of Shoulders and Noses (2011)
4 Soho (2011)
5 Путь мести (видео) (2011)
6 Robosapien: Rebooted (2010)
7 Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
8 Blood: A Butcher's Tale (2010)
9 Маленькая помощь (2010)
10 Живая мишень (сериал) (2010)
11 Грешники и Святые (2010)
12 Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
13 Сыновья Анархии (сериал) (2008 – ...)
14 Denial, Anger, Bargaining, Depression, Acceptance (2008)
15 45 R.P.M. (2008)
16 A Gunfighter's Pledge (ТВ) (2008)
17 Разыскивается герой (2008)
18 King of Sorrow (2007)
19 Late Fragment (2007)
20 Агент пришельцев (видео) (2007)
21 Любовь на линии фронта (2007)
22 Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал) (2007-2008)
23 12 часов чтобы жить (ТВ) (2006)
24 Жаренные (видео) (2006)
25 Волки - оборотни (2006)
26 Сайлент Хилл (2006)
27 Побег (сериал) (2005-2009)

Сыны Анархии
Сыны Анархии
Алекс «Тиг» Треджер 7.06
Пять сезонов настоящего мужского кино о правилах жизни «по понятиям».
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Детектив Викаро 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
Побег
Побег
Агент Ричард Сулинс 7.57
«Побег» (Prison Break) характерен показом реальных условий жизни заключенных. Недаром сериал было запрещено...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама