Лорен Коэн

 
Лорен Коэн
Лорен Коэн — американская киноактриса и фотомодель.
Краткая информация
Дата рождения : 30.11.1982
Место рождения : Филадельфия, Пенсильвания, США
Лорен Коэн, американская актриса, родилась в 1982 году в Филадельфии. Провела детство в Черри Хилл Тауншип, в Нью-Джерси, позднее переехала в Объединённое Королевство. Лорен закончила колледж Короля Альфреда в Университете Винчестера, в котором она изучала драматическое искусство и английскую литературу. Там же она стала соучредителем театральной компании. Одно время Лорен снималась сразу в нескольких фильмах и некоммерческих проектах, постоянно переезжая из Лос-Анджелеса в Лондон.

Главным дебютом в кино для Лорен стала роль сестры Беатрисы в фильме «Казанова» (2005). В 2006 году она снялась в сиквеле «Короля вечеринок» - «Король вечеринок-2: Тайцы наступают», где сыграла роль Шарлотты Хиггинсон или попросту Чарли. Также она принимала участие в фильме "Поплавок» (Float).

В сериале «Сверхъестественное» Лорен исполнила роль Бэлы Талбот — воровки, которая то помогала братьям Винчестерам, то вставляла палки в колеса, а временами доводила до белого каления. По сообщению Эрика Крипке, автора сериала, Лорен Коэн больше не будет принимать участие в сериале по финансовым соображениям и из-за негативного отношения к персонажу со стороны фанатов сериала.

Фильмография

1 Божественный (ТВ) (2011) Heavenly ... Lily
2 Молодой Александр Великий (2010) Young Alexander the Great ... Leto
3 Practical (2010) Practical ... Lauren
4 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010) Death Race 2 ... September Jones
5 Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) Vampire Diaries, The ... Rose
6 Американская семейка (сериал) (2009 – ...) Modern Family ... Receptionist
7 Float (2008) Float ... Emily Fulton
8 Valentine (сериал) (2008-2009) Valentine ... Joanna Clay
9 Жизнь как приговор (сериал) (2007-2009) Life ... Jackie Rolder
10 Чак (сериал) (2007 – ...) Chuck ... Vivian Volkoff
11 Король вечеринок 2 (2006) Van Wilder 2: The Rise of Taj ... Charlotte
12 Quiet Assassin, The (2005) Quiet Assassin, The
13 Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...) Supernatural ... Bela Talbot
14 Казанова (2005) Casanova ... Sister Beatrice
15 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...) CSI: NY ... Meredith Muir
16 Детектив Раш (сериал) (2003-2010) Cold Case ... Rachel Malone '86
17 Дерзкие и красивые (сериал) (1987 – ...) Bold and the Beautiful, The ... Forrester Creations Employee

Сверхъестественное
Сверхъестественное
Бэла Талбот 8.03
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
Дневники вампира
Дневники вампира
Роуз 7.86
В центе сюжета сериала «Дневники вампира» - необычный любовный треугольник: два враждующих вампира и...
Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы
Мэгги Грин 7.73
Режиссеры воплотили на экране хаос, воцарившийся на планете после трагедии, в которой каким-то образом...
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Мередит Муир 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
Лорен Коэн останется с «Ходячими»12.04.2012

Хорошая новость для всех поклонников сериала «Ходячие мертвецы», а особенно для тех из вас, кому по душе роман Мэгги и Глена.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама