Лори Холден

 
Лори Холден
Лори Холден (Laurie Holden) родилась 17 декабря 1972 года в штате Калифорния в городе Лос-Анджелес. По знаку зодиака стрелец.
Краткая информация
Дата рождения : 17.12.1972
Место рождения : США, Калифорния, Лос-Анджелес
Образование : Университет Лос-Анджелеса
Лори Холден (Laurie Holden) родилась 17 декабря 1972 года в штате Калифорния в городе Лос-Анджелес. По знаку зодиака стрелец.

Первый фильм с её участием был снят в 1980 году. Успешные фильмы с её участием - это Мажестик, Мгла, Сайлент Хилл.

Фильмография
1996—2002 - Секретные материалы The X-Files Марита Коваррубиас
1998—2000 - Великолепная семерка The Magnificent Seven Мэри Трэвис
2001 - Мажестик The Majestic Адель Стэнтон
2005 - Фантастическая четвёрка Fantastic Four Дэбби МакИлвейн
2006 - Сайлент Хилл Silent Hill Сибил Беннет
2007 - Мгла The Mist Аманда Данфрайс
2008 - Щит The Shield Агент Оливия Мюррей
2010—2011 - Ходячие мертвецы (телесериал) The Walking Dead Андреа

Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы
Андреа 7.73
Режиссеры воплотили на экране хаос, воцарившийся на планете после трагедии, в которой каким-то образом...
Секретные материалы
Секретные материалы
Марита Коваррубиас 7.1
Преступления, которые расследуют агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли, совершены представителями...
Обои "Ходячие мертвецы"
Обои "Ходячие мертвецы"
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2 сезон
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2...
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2 сезон
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2...
Еще фото (4)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама