Луис Хантер

 
Луис Хантер
Пока что Луис Хантер не имеет популярности в США и только начинает свою актрескую карьеру.
Краткая информация
Дата рождения : 17.03.1992
Место рождения : Австралия, Сидней
Актер сериала «Тайный круг» Луис Хантер (Louis Hunter) исполняет роль Ника Армстронга. Пока что он не имеет популярности в США и только начинает свою актрескую карьеру. На данный момент он снимался в сериале «Out of the Blue» в роли Кайла Малрони в 2008 году, а в 2011 можно будет увидеть его игру в «Тайном круге».

Луиз Хантер (Ник Армстронг) стал одним из шести главных героев, одной из частей тайного круга, сериала и присутствует на всех рекламных фотографиях, билбордах, роликах, постерах и т.п. Но он с самого начала знал, что по ходу первого сезона его убьют. Но вся эта информация тщательно скрывалась от посторонних и даже друзьям актеры не рассказывали о том, что будет происходить дальше в сериале.

Потому все были очень уверенны, что Ник Армстронг будет радовать телезрителей каждый эпизод. Потому его смерть стала неожиданной, шокирующей и необратимой. Сразу после съемок Луиз Хантер собрал вещи и уехал из Ванкувера в Лос-Анджелес, и дал понять этим, что не нужно рассчитывать на его возвращение в сериал. Хотя сам актер признается, что очень привык к жизни актера телесериала и неохотно расставался со съемками и коллегами. Так что если ему предложат вернуться, то он обязательно сделает, это не раздумывая.

Фильмография

1 White Pistol (2011) White Pistol ... Louis Hunter; короткометражка
2 White Pistol (видео) (2011) White Pistol ... Louis Hunter; короткометражка
3 Тайный круг (сериал) (2011) The Secret Circle ... Nick Armstrong
4 Purgatory (2010) Purgatory ... озвучка; короткометражка
5 Out of the Blue (сериал) (2008) Out of the Blue ... Kyle Mulroney

Тайный круг
Тайный круг
Ник Армстронг 7.48
Фэнтезийный сериал «Тайный круг» поведает о магии, волшебстве и сверхъестественном. Нас ожидает...
Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Еще фото (5)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама