Луисана Лорелей Лопилато

 
Луисана Лорелей Лопилато
Луисана Лорелей Лопилато — аргентинская актриса, певица и фотомодель.Также является автором песен.
Краткая информация
Дата рождения : 18.05.1987
Место рождения : Буэнос-Айрес, Аргентина
Луисана Лорелей Лопилато родилась 18 мая 1987 года в Аргентине, в Буэнос-Айресе. Её семья — это мама, папа и брат с сестрой. Она очень любит животных, поэтому в ее доме всегда можно встретить животных. Первый дебют на телевидении Лу был в 5 лет, когда она снялась в рекламе йогурта, с тех пор она снимается непрерывно. С самого детства съемки давались Луисане с трудом. Ей приходилось вставать рано утром, чтобы добежать до школы, сдать все задания и договориться с учителями. Сейчас же учителя занимаются с Лу прямо на съемочной площадке, в перерывах между дублями. Первой ролью, которую Лу получила, была роль в сериале «Детвора». После ей предложили одну из главных ролей в «Мятежном пути», роль Мии Коллучи. Эта роль принесла Луисане бешеный успех, но еще больший успех принесла ей сцена. Вместе с Камилой Бордонаба, Фелипе Коломбо и Бенхамином Рохасом они создали группу «Erreway».

Всего Лу снялась в 6 сериалах и одном фильме. Это был фильм «4 Дороги» и сериалы «Детвора», «Pensionados», «Мятежный путь», «Секреты папы», «Женаты с детьми», в котором она снялась с братом, Дарио Лопилато и «Душа Пирата», где она снимается вместе со своим бойфрендом Мариано Мартинесом и бывшим коллегой по сериалу «Мятежный дух» и группе «Erreway» Бенхамином Рохасом. В личной жизни у Луисаны все хорошо: у нее есть любимый человек, имя которого Мариано Мартинес, которому 27 лет. Лу уверяет, что возраст в их любви — не помеха. Они очень счастливы и любят друг друга. До этого Лу встречалась со своим коллегой Фелипе Коломбо. Их отношения продлились 3 года, после чего они расстались. Шли слухи, что разрывом в их отношениях была пленка, снятая на скрытую камеру в гримерке, где Фелипе всячески приставал к Лу. недавно Лу вышла за Майкла Бубле и переехала в Голливуд.У нее есть мечта-родить четверых детей.Майкл ее в этой идее полностью поддерживает.

Луисана впервые появилась на экране в 12 лет в 1999 году. Ее выбрали на роль Луисаны Масы (Luisana Maza) в сериале «Chiquititas». Она пробыла там 3 сезона, до закрытия сериала. Также она снялась в фильме по его мотивам «Chiquititas: Rincón de Luz».
В 2001 году Луисана снимается в сериале «Мятежный дух» в роли Мии Колуччи(Mia Colucci) и начинает карьеру певицы в группе Erreway. В течение 3 лет она была одним из 4 подростков, сыгравших в сериале главные роли. Сериал был очень успешным и принес ей известность. В это время она также снимается для обложек многих журналов.
В 2004 году она снимается в фильме «Erreway: La Pelicula» (4 Caminos). Позже Луисана подписывает контракт с Pol-ka Productions для съемок в «Los Secretos de Papá» и «Los Pensionados».

В 2005 году она снимается в «Casados con Hijos», аргентинской адаптации популярного американского сериала «Женаты... с детьми». Сериал получает Martin Fierro Award как лучшая комедия в 2006 году, а Луисана была номинирована на лучшую актрису 2006. В этом же году она снимается в сериале «Alma Pirata».

В 2007 году она является одной из ведущих на Los Premios MTV Latinoamérica, Latin MTV Awards. Аргентинский журнал Gente объявляет Луисану «лицом года».
В 2008 году Луисана снялась в новой мыльной оперой 4x4 вместе с Камилой Бордонаба.
В 2009 году вышел полнометражный фильм c участием Луисаны Папа на один день.
Ее первый анимационный фильм «Plumíferos - Aventuras voladoras», в котором она озвучила одного из персонажей, вышел в 2010 году. Также в 2010 году вышел сериал с её участием Тот, кто меня любит (Alguien que me quiera)

Луисана также будет сниматься в теленовелле Encandilados, первой теленовелле для мобильных телефонов. Каждый эпизод будет длиться 4 минуты.

Во время съемок «Мятежного пути» Луисана стала членом группы Erreway. Группа записала 3 альбома: Señales, Tiempo, Memoria. Луисана покинула группу в 2004 году.

Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей.
Луисана Лопилато родилась в Буэнос-Айресе. Она третий ребенок в семье Эдуардо и Бэтти Лопилато. У нее есть брат Дарио (тоже актер) и сестра Даниела, которая помогает Луисане писать песни для ее первого альбома.

Ее любимый певец − Луис Мигель. Она обожает животных, и у нее есть собака, кролик, 2 кошки, крыса и хомяк. Ее любимым предметом в школе была биология. Луисана Лопилато сейчас встречается с Майклом Бубле, ради него она рассталась с теннисистом Хуаном Монако с которым встречалась два года. Луисана Лопилато и Майкл Бубле познакомились в конце ноября, когда он выступал в Аргентине. Шаг за шагом аргентинские журналисты рассказывают о новом бойфренде самой популярной актрисы Аргентины нового поколения и популярном джазовом певце, который на 11 лет её старше. 31 марта 2011 года в Аргентине, Буэнос-Айресе состоялась гражданская церемония брака Луисаны и Майкла, на которой присутствовали только близкие люди.Венчание и вечеринка свадьбы прошли также на родине невесты 29 апреля 2011 года.

Фильмография

1995 Mi Familia es un Dibujo Ребенок Сериал
1998—2001 Детвора Луисана Маса Сериал
2001 Chiquititas, La Historia Луисана Маса Сериал
2002—2003 Мятежный дух Мия Колуччи Сериал
2004 Los Pensionados Кати(Kathy)/Мартина(Martina) Сериал
Los Secretos de Papá Камила(Camila) Сериал
Teléfono Descompuesto Role Мини-сериал
2005—2006 Casados con Hijos Paola Argento Сериал
2006 Alma Pirata Allegra Riganti Сериал
2007 El Capo Ornella Сериал
2008 Encandilados Candela Мини-теленовелла для мобильных телефонов
4x4 Нина Лакаже Сериал
2010 Тот, кто меня любит Бьянка Ривера Сериал

Мятежный дух
Мятежный дух
Мия Колуччи 7.63
Детей, в отличие от взрослых, объединяет нечто большее, чем деньги.
Кадры из "Мятежного духа"
Обои "Мятежный дух"
Обои "Мятежныйдух"
Еще фото (7)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама