Майкл Тревино

 
Майкл Тревино
Американский киноактёр, наиболее известный по роли Тайлера Локвуда в телесериале «Дневники вампира».
Краткая информация
Дата рождения : 25.01.1985
Место рождения : Валенсия, Калифорния, США
Образование : Playhouse West
Майкл родился 25 января 1985года в Валенсии (Калифорния, США). Вырос в Восточном Лос-Анджелесе, где в настоящее время он и проживает.
Его отец родом из Калифорнии, но Майкл имеет мексиканские корни - его мать из семьи иммигрантов.

Когда Тревино обнаружил в себе страсть к кино, он поступил в Playhouse West, чтобы обучиться актерскому мастерству. Одной из его первых работ «Old Navy Commercial».

Майкл Тревино стал известен широкой аудитории благодаря его роли в сериале «Богатые» (The Riches), а также засветился в таких популярных сериалах как «Зачарованные», «Беверли-Хилз 90210», «Главнокомандующий», «Кости», «C.S.I.: Майами», «Менталист» и других. В 2009 г он получил роль сына мэра Локвуда в сериале «Дневники вампира», где познакомился с другими актерами, а позже хвастался журналистам необычайно дружеской обстановкой среди своих коллег.
Недавно Майкл Тревино завершил работу над фильмом "Фабрика", который стартует в кинотеатрах в этом году.

Заядлый спортсмен Тревино обожает футбол, серфинг, бодибординг, сноуборд и глубоководную рыбалку. Стоит добавить, что он еще и талантливый танцор.

С первых минут Майкл заражает окружающих позитивом, о чем неоднократно говорили его партнёры по съёмкам. Энергичный и неунывающий молодой человек пропагандирует яркую и насыщенную жизнь, делая акцент на ее скоротечности.
Все свободное время актер проводит с друзьями или с семьёй, которая им очень гордится.
В детстве он мечтал стать адвокатом, а еще работать в области морской биологии, участвовать в шоу «Seaworld» с Shamu, но в итоге стал актёром.

Сегодня Тревино известен всему миру благодаря своей роли в популярном сериале «Дневники вампира», где он играет Тайлера Локвуда, сына мэра города.
По словам Майкла, он прочитал только первые 2 книги Л.Дж.Смит, поэтому к началу съемок у него были кое-какие представления о своем герое: этакий золотой мальчик, который постоянно с кем-то борется – начиная со своего друга Мэта и заканчивая родителями.

Дополнительные факты об актере:
- Его любимая сцена в сериале, это когда он бьёт Джереми в лицо и при этом как бы сам не понимает: Что происходит со мной? Что происходит?....
- А когда один журналист спросил, какой бы характер он хотел сыграть, то Майкл не задумываясь, ответил: Дэймон.
- На вопросы о популярности вампирской темы и моде на сериалы про них, Майкл пожимает плечами: Вампиры всегда были интересны, хотя бы потому что они загадочны. Мы видим успех Баффи и Анегла, они вне времени. А Дневники вампира - это просто фильм нового поколения, но его не было бы здесь, если бы не успех Сумеречной Саги или Настоящей крови. Это дань моде.
- Когда в Сиднее Майкла спросили, в чьей он команде: Стэфана или Дэймона, он засмеялся: Конечно, я за Дэймона.
А на вопрос: Почему? – ответил: Я думаю, что Дэймон и Тайлер происходят из подобных миров. У них обоих есть внутренние демоны, и они оба испорчены.
- Тревино не единственный, кто считает, что этим, на первый взгляд плохим мальчикам, просто нужен шанс, нужен кто-то, кто увидит в них светлую сторону, поверит в их человечность и будет за них бороться.

- Интересно, что Майкл всегда испытывал слабость к оборотням, а его любимое фантастическое существо – ликаны*.
- Тревино пока не задумывается о будущем, хотя через 10-20 лет хотел бы все еще оставаться в кино или заняться режиссурой.
- Остаться в кино, поплавать в бассейне с Shamu в шоу «Seaworld». Возможно, заняться режиссурой. Это было бы потрясающе - говорит Майкл в одном из интервью.

Фильмография

1 Lowenfish Party, The (2011) Lowenfish Party, The ... Loder, слухи
2 Фабрика (2011) Factory, The ... Tad
3 Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) Vampire Diaries, The ... Tyler Lockwood
4 Любовь находит дом (ТВ) (2009) Love Finds a Home ... Joshua
5 Золотой час Остина (ТВ) (2008) Austin Golden Hour ... Jake
6 Менталист (сериал) (2008 – ...) Mentalist, The ... Brandon Fulton
7 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008 – ...) 90210 ... Ozzie Cardoza
8 Богатые (сериал) (2007-2008) Riches, The ... Brent
9 Плантация (сериал) (2007) Cane ... Jaime Vega
10 Красотки в молоке (ТВ) (2006) Cow Belles ... Jackson Meade
11 Главнокомандующий (сериал) (2005-2006) Commander in Chief ... Kevin
12 Кости (сериал) (2005 – ...) Bones ... Graham Hastings
13 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...) CSI: NY ... Gavin Skidmore
14 Вечное лето (сериал) (2004-2005) Summerland ... Tim Bowser
15 Детектив Раш (сериал) (2003-2010) Cold Case ... Zach '95
16 Без следа (сериал) (2002-2009) Without a Trace ... Carter Rollins
17 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...) CSI: Miami ... Matthew Batra
18 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Dave Henkel
19 Зачарованные (сериал) (1998-2006) Charmed ... Alastair

Дневники вампира
Дневники вампира
Тайлер Локвуд 7.86
В центе сюжета сериала «Дневники вампира» - необычный любовный треугольник: два враждующих вампира и...
Зачарованные
Зачарованные
Аластер 7.69
Потомственные ведьмы, сестры Холливелл, сражаются за благополучие невинных людей на стороне добра. Их почти...
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Дэйв Хенкель 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
Менталист
Менталист
Брендон Фултон 7.66
*менталист (имя сущ.) — человек, который применяет остроту ума, гипноз или внушение. Мастер управлять...
Майкл Тревино — первый из «Дневников вампира» присоединившийся к...05.11.2013

Майкл Тревино стал первой звездой сериала «Дневники вампира», который сыграет в спин-оффе этой драмы канала The CW «Древние».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда сериала «ДВ» Майкл Тревино погостил в Москве12.03.2013

Майкл Тревино, который играет в популярнейшем сериале «Дневники вампира» вампира-оборотня - Тайлера, недавно посетил столицу. Фанатам удалось его увидеть в одном из клубов Москвы.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Джули Плек о возвращении Тайлера04.03.2013

Как скоро поклонники «Дневников вампира» увидят возвращения Тайлера? «Это займёт какое-то время», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
Тайлер
Тайлер
Еще фото (18)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама