Микаэла Конлин

 
Микаэла Конлин
Актриса Микаэла Конлин родилась в семье с китайско-ирландскими корнями. Именно такой смеси кровей Микаэла обязана своей экзотической внешностью
Краткая информация
Дата рождения : 9.06.1978
Место рождения : США, Пенсильвания, Аллентаун
Образование : Parkland High School, Школа Искусств в Нью-Йорке
Актриса Микаэла Конлин (Michaela Conlin) родилась в 1978 году в Аллентауне, штат Пенсильвания, США, в семье с китайско-ирландскими корнями (отец Микаэлы – ирландец, а мать – китаянка). Именно такой смеси кровей Микаэла обязана своей экзотической внешностью – азиатский тип лица неожиданно дополняется ростом в 1.73 см. Впервые Микаэла вышла на сцену в шестилетнем возрасте, после этого она стала обязательной и непременной участницей всех школьных постановок, праздников и спектаклей.

После окончания школы Parkland High School в Пенсильвании, девушка переехала в Нью-Йорк, где поступила в Школу Искусств на специальность 'театральное искусство'. Во время обучения Микаэла играла в студенческом театре, где была признана ведущей актрисой и постепенно стала исполнять только заглавные роли.

Тщательно продумав свою будущую актерскую карьеру, Микаэла Конлин отправилась затем в Амстердам, где приняла участие в международной программе экспериментального театрального искусства.

Первые роли на телевидении пришлись на такие сериалы, как 'Закон и порядок' (Law & Order), 'Военные следователи' (JAG) и 'Женская бригада' (The Division), однако известность и популярность принесли Микаэле не эти работы.

Микаэла по-настоящему заявила о себе, как о значительной актрисе, снявшись в 2001 году в криминальной мелодраме Питера Сера 'Горечь любви' (Love the Hard Way), рассказавшей о любви мошенника и прилежной студентки.

В 2002 году Конлин вошла в состав актеров комедийной мелодрамы Джона Уолша 'Воздушные замки' (Pipe Dream); в том же году она появилась и в 'Гарменто' (Garmento) – драме Мишеля Мехера.

2006 год принес Конлин роль Миранды в драматической картине Миа Голдман 'Открытое окно' (Open Window) – фильме о том, как внезапное несчастье может разрушить мечты о новой жизни.

Кроме работы в полноэкранном кино, Микаэла не оставила и телевидение – ее можно увидеть в нескольких телевизионных сериалах. Зрители знают ее по роли Анджелы Монтенегро в сериалах 'Кости' (Bones) и роли доктора Мэгги Янг в 'Медики' (MDs). Кстати, в 'Кости' Конлин сыграла на пару со своей лучшей подругой – Эмили Дешанель (исполнительница роли доктора Темперанс Бреннан).

В 2007 году актриса сыграла в фильме Кевина Лима 'Зачарованная' (Enchanted).
Будучи натурой творческой и разносторонней, в свободное от актерской деятельности и съемок время, Микаэла Конлин пишет короткие рассказы.

Фильмография

1. Зачарованная (2007) Enchanted ... May
2. Открытое окно (2006) Open Window ... Miranda
3. Кости (сериал) (2005-2010) Bones ... Angela Montenegro
4. D.A., The (сериал) (2004) D.A., The ... Jinette McMahon
5. Медики (сериал) (2002-2003) MDs ... Dr. Maggie Yang
6. Гарменто (2002) Garmento ... Marcy
7. Воздушные замки (2002) Pipe Dream ... TV Reporter
8. Горечь любви (2001) Love the Hard Way ... Cara, Jack's Lover
9. Женская бригада (сериал) (2001-2004) Division, The ... House Director
10. Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005) JAG ... Lt. Mary Nash
11. Закон и порядок (сериал) (1990-2009) Law & Order ... Rocky

Кости
Кости
Энджела Перли-Гейтс Монтенегро 7.49
Одинокий антрополог Доктор Темперанс Бреннан получает в напарники амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы...
сериал "КОСТИ"
Сериал Кости
Промо-фото "Кости" 7 сезон
Еще фото (6)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама