Мурило Бенисио

 
Мурило Бенисио
О желании стать актером Мурилу заявил родителям в 8 лет, насмотревшись фильмов с Чарли Чаплиным.
Краткая информация
Дата рождения : 13.07.1972
Место рождения : Бразилия, Рио-де-Жанейро
Мурило Бенисио (Murilo Benicio) - родился 13 июля 1972 года в пригороде Рио-де-Жанейро в многодетной семье Марио Луиса Бенисио — одного из руководителей Банка Бразилии.

Уже в восемь лет знал, что хочет быть актером. О желании стать актером Мурилу заявил родителям в 8 лет, насмотревшись фильмов с Чарли Чаплиным. Семья у него была более чем благополучная - отец руководил банком, мать преподавала, никаких лицедеев в роду никогда не наблюдалось. Недостатка в деньгах - тоже, так что никто не стал отказывать ребенку в неожиданной блажи, тем более что до этого он мечтал стать пилотом бомбардировщика.

Через 10 лет самонадеянный парень собрал вещи и уехал покорять Америку. Но оказалось, что таких Мурил видимо-невидимо и некоторые из них в отличие от Бенисио знают английский. Мальчику, который никогда ни в чем не нуждался, пришлось поработать каменщиком, подстригать кусты, разносить пиццу и в конце концов с поджатым хвостом вернутся домой.

В 1996 году он женился на актрисе Алессандре Негрини. Их брак считался вполне счастливым. В работе они установили очередность, то есть никогда не снимались в одно и то же время. У них появился на свет сын - Антониу. Но они все-таки сыграли вместе. Это ли стало причиной развала их союза или что-то другое. Но в 1997 году на съемках теленовеллы "Во имя любви" (Por Amor) начинают ходить слухи о трещине в их отношениях и о том, что Мурилу крутит роман с известной актрисой Каролиной Ферраз, которая по сценарию играла его сестру. В 1998 году брак Мурилу и Алессандры был окончательно расторгнут.

Актер стал жить вместе с Каролиной Ферраз, которая тоже рассталась с мужем-предпринимателем Мариу Коеном (одним из руководителей "Глобо") и оставила ему маленькую дочь - Валентину. Пара Бенисиу-Ферраз была признана самой красивой парой Бразилии, но была известна громкими скандалами. Так на съемках фильма "Sabor da Paixao", где Мурилу впервые пробовал себя как продюссер их брак стал распадаться. Каролина демонстрировала свою любовь с различными известными людьми перед фотокамерами, темпераментый Мурилу не скрывал своей ревности. Но кризис в их отношениях миновал, сейчас Ферраз и Бенисиу якобы снова расстались, но возможно это еще не окончательно.

Тем временем, пока в жизни актера творилась неразбериха, он сам стал режиссером фильма, исполнив свою давнюю мечту. Получил высшую бразильскую премию Mambembe за роль в театральной постановке "Deus". Актерская деятельность так же протекает успешно. Самой последней ролью мурило является роль в фильме "Homem do Ano" снятой по популярной книге Патрисии Мельу. После теленовеллы "Клон" у Мурилу Бенисиу и Джованны Антонелли завязался бурный и страстный роман. В начале 2004 года они расстались. Но сейчас ходят слухи, что они снова вместе.

Фильмография

2011 — Ты Ты Ты (Tititi)
2008 — Фаворитка (A Favorita) - Доди
2006 — Большой конфуз (Pé na Jaca) - Артур Фортуна (Туту)
2005 — Америка - Себастиау да Силва Хиджину
2004 — Секс, любовь и измена (Sexo, Amor e Traicao) — Карлос / Carlos
2003 — Шоколад с перцем (Chocolate com Pimenta) — Данило / Danilo
2003 — Человек года (Homem do Ano, O) — Мигель / Maiquel
2002 — Клон — Лукас / Лео / Диого
2001 — Возможная любовь( Amores Possiveis) — Карлос / Carlos
2000 — Феминистка (Woman on Top) — Тонино Оливьера / Toninho Oliveira
1997 — Во имя любви (Por Amor)

Клон
Клон
Лукас/Диего/Лео 7.21
Мусульманская и европейская культуры, запутанная любовная история, проблема клонирования человека,...
Мурилу Бенисио раздражают фанаты с сотовыми телефонам22.11.2009

Тем, кто не имеет достаточно образованности, не следует пользоваться современными технологиями. После разговоров по мобильным в кино, я думал, что людям уже нечем меня удивить.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : ANK
Фото из сериала "Клон"
Фото из сериала "Клон"
Фото из сериала "Клон"
Еще фото (8)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама