Ная Ривера

 
Ная Ривера
Ная Ривера — американская актриса и певица.
Краткая информация
Дата рождения : 12.01.1987
Место рождения : Санта Кларита, Калифорния, США
Родилась 12 января 1987 в Санта Кларита, Калифорния, США.

В хите канала FOX Найа Ривера стала самой сексуальной «дрянной девчонкой» со времен Мэган Фокс, спрятавшей свои клыки.

Первый плохой отзыв
Свою первую большую роль Ная получила в фильме The Royal Family с Рэдом Фоксом в 1991-м. Вот, что написали в прессе, "Найа Ривера без сомнения очень миленькая, но актриса из нее никакая. Ее реплики звучали ненатурально." Не натурально? Ей же было 5 лет!

Фильмография

1. Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)
2. Лузеры (сериал) (2009 – ...)
3. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
4. 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002-2005)
5. Мастер перевоплощения (2002)
6. House Blend (ТВ) (2002)
7. Шоу Берни Мака (сериал) (2001-2006)
8. Зажигай со Стивенсами (сериал) (2000-2003)
9. Принц из Беверли-Хиллз (сериал) (1990-1996)
10. Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001)
11. Семейка Маттерсов (сериал) (1989-1998)

Хор
Хор
Сантана Лопез 7.78
«Хор», также широко известен как «Лузеры» - популярный молодёжный музыкальный сериал о жизни школьного хора...
Спасатели Малибу
Спасатели Малибу
Вилла 5.19
Одна из основных идей - «никто не защищён», и поэтому герои сериала каждый день выполняют свой долг:...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама