Нина Добрев

 
Нина Добрев
Нина Добрев — киноактриса, известная по роли прекрасной Елены из сериала «Дневники вампира».
Краткая информация
Дата рождения : 9.01.1989
Место рождения : Болгария, София
Нина Константиновна Добрева – полное имя актрисы. Будучи родом из Болгарии, в возрасте двух лет Нина с родителями и старшим братом переехала в Канаду. В Торонто и прошло детство девочки, там зародилась и получила развитие её творческая натура.

В детстве будущая актриса активно занималась гимнастикой и даже представляла Канаду на соревнованиях по художественной гимнастике среди юниоров. Свое обучение Нина начала в обычной школе, но через какое-то время решила сменить её на школу искусств. Когда Нина окончательно определилась со своей дальнейшей профессией, она продолжила учёбу в актерской школе Дина Армстронга.

Нина не хотела заключать свою жизнь в строгие рамки: она поступила в университет на отделение социологии, однако, в 2008 году бросила обучение, решив всё-таки сосредоточиться на актёрской карьере.

В августе 2009 партнёр Нины по "Дневникам вампира" Йен Сомерхалдер подбил её на покупку Ауди, чтобы она могла самостоятельно добираться до места съёмок шоу в Атланте.

Одно из хобби Нины - изготовление украшений. В будущем она планирует открыть собственную линию ювелирных изделий.

Будучи почитательницей мюзикла "Чикаго" черпала вдохновение из "Cell Block Tango" для исполнения песни "Survivor" в фильме "Американский магазин" / 'American Mall' (2008).

С начала съёмок "Дневников вампира" (2009) Нина и её партнёрша по сериалу Кейла Юэлл (Kayla Ewell - Викки в сериале) снимают вместе квартиру в Атланте.

Нина называет Рейчел МакАдамс (Rachel McAdams) божеством и примером для подражания. Среди людей, которыми восхищается Нина, борец за права детей Крейг Килбургег (Craig Kielburger) и опытнейшая актриса Мерил Стрип (Meryl Strip).

Чтобы держать себя в форме, Нина во всём соблюдает умеренность и к упражнениям относится без фанатизма, выполняя только то, что может. Помимо прочего она занимается мокша-йогой.

Прежде чем оказаться предметом любовного интереса двух вампиров в "Дневниках", Нина была фанаткой серии книг "Сумерки" и мечтала сыграть Бэллу на большом экране. Кроме того, она большая поклонница ещё одного шоу про вампиров "Настоящая кровь" / 'True Blood', который идёт на HBO.

Нина и её коллега по "Деграсси" Лорен Коллинз (Lauren Collins), украсили собой обложку "Verve Girl" (Канада) в августе 2007 года. На главном прослушивании для "Деграсси: следующее поколение" / 'Degrassi: The Next Generation' Нина пробовалась на роль Мэнни. Позже её вызвали снова, она прочитала текст Мии, и роль отдали ей. Ещё до прослушивания на роль в "Деграсси" Нина смотрела все сезоны этого шоу. Её любимым персонажем был Крейг.

В 2007 она продолжила обучение в Ryerson University в Торонто по специальности "социология". Также Нина обучалась в школе искусств Wexford Collegiate и в актёрской студии Дина Армстронга в Торонто, Онтарио.

Нина и другие звёзды "Деграсси" участвовали в акции по сбору денег на нужды детей "Me to We Day", проходившей в Ricoh Coliseum в Торонто. Тогда мероприятие посетило более 7000 студентов со всей Канады.

Нина ездила в Кению, где вместе с коллегами по "Деграсси" участвовала в строительстве школы для некоммерческой организации Free The Children. Ближе к концу её фильма "Американский магазин" / 'American Mall' на Нине красуется топ с названием этой благотворительной организации.

Она бегло говорит на болгарском, французском и английском языках. Для роли Бэллы драме о Второй Мировой Войне "Осколки" / 'Fugitive Pieces' Нине пришлось учиться произношению слов на идише.

Нина снялась в рекламе для канала Family Channel о сопротивлении издевательствам со стороны более сильных и влиятельных сверстников.

В свободное от съёмок время, ей нравится играть в рок-группе и заниматься водными видами спорта, такими как плавание, виндсерфинг, вэйкбординг и подводное плавание. Помимо этого Нина увлекается волейболом, соккером, езде на лошадях, на сноуборде и скалолазанием. Она обожает путешествовать и частенько бывает в Европе.

Нина представляла Канаду на международных соревнованиях по групповой эстетической гимнастике. В 2005 она принимала участие в Чемпионате мира как в старшей группе (проходил в Копенгагене, Дания), так и в младшей (проходил в Плзене, Чехия).

Нина проявляет немалые интерес и способности к другим видам искусства (танцы, гимнастика, изобразительное искусство, театр и музыка), но актёрское ремесло остаётся её истинной страстью. Она воспринимает происходящее как приключение, которое только началось и верит, что выбранный путь лицедея и создаваемые характеры помогут ей понять себя саму.

Она - лучшая подруга юного дарования CW и звезды тв-шоу "Красивая жизнь" / 'The Beautiful Life' Сары Пакстон (Sara Paxton).

Фильмография

2012 Хорошо быть тихоней | The Perks of Being a Wallflower
2011 Смертельные игры | Arena
2011 Соседка по комнате | The Roommate
2009 Дневники вампира | The Vampire Diaries
2009 Рождественский Мадагаскар | Merry Madagascar (озвучка)
2009 Отряд супергероев | The Super Hero Squad Show (озвучка)
2009 Хлоя | Chloe
2009 Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд | Degrassi Goes Hollywood
2009 Ты получил тот свет | You Got That Light
2008 Граница | The Border
2008 В последний миг (сериал)| Eleventh Hour
2008 Оборотень | Never Cry Werewolf (Канада)
2008 Американская аллея | The American Mall (США)
2007 Чересчур молоды для женитьбы | Too Young to Marry (США)
2007 Осколки | Fugitive Pieces (Канада)
2007 Любовь на линии фронта | Poet, The (Канада) :: Рейчел :: главная роль
2007 Как она двигается | How She Move (Канада, США, Франция)
2007 Двуликий убийцa | My Daughter’s Secret (Канада) :: Джастин :: главная роль
2006 Генетическая опера | Repo! The Genetic Opera (США, короткометражный)
2006 Вдали от нее | Away frоm Her (Канада) :: Моника
2001 Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)

Дневники вампира
Дневники вампира
Елена Гилберт 7.86
В центе сюжета сериала «Дневники вампира» - необычный любовный треугольник: два враждующих вампира и...
Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»07.04.2015

Американская актриса Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира», в котором она играет главную роль. Исполнительница роли Елены Гилберт сообщила об этом на своей странице в Instagram.

Нина Добрев сыграет в спин-оффе «Древние»29.09.2014

Сериал «Дневники вампира» обрел высокую популярность сразу же после выхода в эфир. Это подтверждается тем высоким рейтингом, который красноречиво говорит об успехе проекта.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Нина Добрев попробует сбежать от маньяка16.04.2014

Нина Добрев («Дневники вампира») и Томас Миддлдитч («Кремниевая долина») пополнили актерский состав хоррор-комедии «The Final Girls».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Йен и Нина
Йен и Нина
Нина Добрев
Нина Добрев
Нина Добрев
Нина Добрев
Еще фото (116)
Обсуждение актера "Нина Добрев"
Ага)) правда давно это было))))
Обсуждение актера "Нина Добрев"
Самое главное все творческие люди))))) Я как-то видел такую картину: один человек зарегестрировался на ДВ и сказал, что ему не нравится этот...
Обсуждение актера "Нина Добрев"
да!! их очень много!)))
Обсуждение актера "Нина Добрев"
Ага)))) На сайте поклонников ДВ таких тысячи 3-4, если не больше :DDD

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама