Норман Ридус

 
Норман Ридус
Норман Ридус — американский киноактёр, сценарист, режиссёр.
Краткая информация
Дата рождения : 06.01.1969
Место рождения : Флорида, США
Норман Ридус — американский киноактёр, сценарист, режиссёр.

Родился 6 января 1969 года в Флориде, США.

Наибольшую известность получил за роли в таких фильмах как «Кровь с молоком» (1997), «Тёмная гавань» (1998), «8 миллиметров» (1999), «Святые из трущоб» (1999), «Плавание» (оригинальное название «Floating», 1999), «Блэйд II» (2002).

Фильмография

1. Ночь тамплиера (2011)
2. Hello Herman (2011)
3. Олли Клаблерштерф против нацистов (2010)
4. Гавайи 5.0 (сериал) (2010)
5. Ходячие мертвецы (сериал) (2010 – ...)
6. 8 Uhr 28 (2010)
7. Заговорщица (2010)
8. Мескада (2010)
9. Преследование (2009)
10. Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
11. Пандорум (2009)
12. Посланники 2 (видео) (2009)
13. Кадиллак Рекордс (2008)
14. Клоун (2008)
15. Время вышло (2008)
16. Красный каньон (2008)
17. Разыскивается герой (2008)
18. Мороз по коже (2007)
19. Гангстер (2007)
20. 13 могил (ТВ) (2006)
21. Преступление (2006)
22. В стенах непонимания (2006)
23. Мастера ужасов (сериал) (2005 – ...)
24. Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
25. Антитела (2005)
26. Ôsama no kampô (2004)
27. До ночи (2004)
28. Октан (2003)
29. Дикая удача (2003)
30. Никто не должен узнать (2003)
31. Дикие бесы (2002)
32. Блэйд 2 (2002)
33. Блеск (2002)
34. Ударные звуки (2001)
35. Песок (2000)
36. Червивый плод (2000)
37. Сплетня (2000)
38. Ритм (2000)
39. Плавание (1999)
40. Пусть дьявол носит черное (1999)
41. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
42. Святые из Бундока (1999)
43. 8 миллиметров (1999)
44. Дэвис мертв (1998)
45. Темная гавань (1998)
46. Нарушитель спокойствия (1998)
47. Зачарованные (сериал) (1998-2006)
48. Я тебя теряю (1998)
49. Кровь с молоком (1997)
50. Мутанты (1997)

Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы
Дэрил Диксон 7.73
Режиссеры воплотили на экране хаос, воцарившийся на планете после трагедии, в которой каким-то образом...
Зачарованные
Зачарованные
Нейт Паркс 7.69
Потомственные ведьмы, сестры Холливелл, сражаются за благополучие невинных людей на стороне добра. Их почти...
Полиция Гавайев
Полиция Гавайев
Антон Гессен 6.84
Мафия Гавайев отныне находится под прицелом опытного полицейского Стива МакГарретта и его отдела.
«Ходячие мертвецы». Норман Ридус об ориентации Дэрила29.09.2014

Исполнитель роли Дэрила Диксона поделился первоначальными планами создателей сериала.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
«Ходячие мертвецы» и ориентация Дэрила Диксона10.09.2014

Создатели сериала «Ходячие мертвецы» об одном из самых популярных героев.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Автор «Ходячих мертвецов» снимет фильм с Норманом Ридусом21.02.2014

Skybound Entertainment, собственное комикс-издательство Роберта Киркмана, автора «Ходячих мертвецов», займется большим кинематографом. В их планах — продюсирование научно-фантастического фильма, получившего название «Air» («Воздух»).

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2 сезон
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2...
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2 сезон
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама