Оливия Уайлд

 
Оливия Уайлд
Свою карьеру в кино она начала как помощница специалиста по подбору актёров.
Краткая информация
Дата рождения : 10.03.1984
Место рождения : Нью-Йорк, США
Образование : Phillips Academy
Оливия Уайлд родилась в Нью-Йорке, в семье Лесли Кобёрн, продюсера телепередачи «60 минут», и журналиста Эндрю Кобёрна. Оливия — внучка знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Кобёрна и племянница автора популярных детективов Сары Кодуэлл.

Уайлд посещала Georgetown Day School в Вашингтоне, а затем Phillips Academy в Массачусетсе. После того, как ее семья переехала в Дублин, Оливия поступила в школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting.

Оливия мечтала стать актрисой с двух лет. Свою карьеру в кино она начала как помощница специалиста по подбору актёров.

В начале 2000-х годов Оливия появилась в нескольких фильмах, таких как «Соседка», «Альфа Дог» и «Туристас». Самую большую популярность ей принесла роль Алекс Келли в телесериале «Одинокие сердца». В 2009 году по рейтингам журнала «Maxim» стала самой сексуальной в мире.

В 2007 году Оливия сыграла одну из главных ролей в телесериале канала NBC «Братья Доннели», а затем попала в основной актёрский состав телесериала «Доктор Хаус».

В 2007 году Уайлд также появилась в театральной постановке Beauty on the Vine, где сыграла три различных персонажа.

В 2003 году Оливия вышла замуж за итало-американца Тао Рисполи, занимающегося производством фильмов.

Фильмография

1 Химия и жизнь (2013) Better Living Through Chemistry ... Elizabeth Roberts
2 Одинокий в Нью-Йорке (2013) The Only Living Boy in New York ... Johanna
3 Гонка (2013) Rush ... Suzy Miller
4 Берт Вондерстоун (2013) Burt Wonderstone
5 Черный дрозд (2012) Blackbird ... Liza
6 Слова (2012) The Words
7 Самая длинная неделя (2012) The Longest Week
8 Добро пожаловать к людям (2012) Welcome to People ... Hannah
9 Как по маслу (2011) Butter ... Brooke Swinkowski
10 Изнутри (2011) On the Inside ... Mia Conlon
11 Время (2011) In Time ... Rachel Salas
12 Хочу как ты (2011) The Change-Up ... Sabrina McArdle
13 Ковбои против пришельцев (2011) Cowboys & Aliens ... Ella Swenson
14 Трон: Наследие (2010) TRON: Legacy ... Quorra
15 Три дня на побег (2010) The Next Three Days ... Nicole
16 Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010) Weird: The Al Yankovic Story ... Madonna; короткометражка
17 Баллада о Джо-солдате (видео) (2009) The Ballad of G.I. Joe ... The Baroness; короткометражка
18 Начало времен (2009) Year One ... Princess Inanna
19 Фикс (2008) Fix ... Bella
20 Братья Донелли (сериал) (2007) The Black Donnellys ... Jenny Reilly
21 Подстава (2007) The Death and Life of Bobby Z ... Elizabeth
22 Туристас (2006) Turistas ... Bea
23 Гениальные идеи (2006) Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Sarah Witt
24 Camjackers (2006) Camjackers ... Sista Strada Cast
25 Альфа Дог (2006) Alpha Dog ... Angela Holden
26 Порочные связи (2005) Conversations with Other Women ... Bridesmaid
27 Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...) House, M.D. ... Dr. Remy 'Thirteen' Hadley
28 Соседка (2004) The Girl Next Door ... Kellie
29 Кожа (сериал) (2003) Skin ... Jewel Goldman
30 О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007) The O.C. ... Alex Kelly

Доктор Хаус
Доктор Хаус
Реми Хадли (Тринадцатая) 7.73
Популярный американский телесериал о блестящем враче-диагносте Грегори Хаусе,который поразил публику своим...
Оливия Уайлд снимется в сериале Скорсезе и Джаггера о музыке13.03.2014

Оливия Уайлд исполнит одну из ключевых ролей в телесериале о музыке, над которым работают Мартин Скорсезе и Мик Джаггер. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда "Доктора Хауса" Оливия Уайлд выходит замуж14.01.2013

Актриса Оливия Уайлд и комик Джейсон Судейкис, ведущий популярной телепрограммы "Субботним вечером в прямом эфире", собираются пожениться.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Оливия Уайлд снова блондинка11.04.2012

Оливия Уайлд звезда телесериала «Доктор Хаус», известна не только как отменная актриса, но и любительница удивлять публику.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
На фото Оливия Уайлд
На фото Оливия Уайлд
На фото Оливия Уайлд
На фото Оливия Уайлд
На фото Оливия Уайлд
На фото Оливия Уайлд
Еще фото (8)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама