Фиби Тонкин
Фиби Тонкин
С 4 лет Фиби занималась в танцевальных классах, изучая балет, чечётку, классические танцы, хип-хоп и современные танцы (стрит-данс).
Краткая информация
Дата рождения : 06.06.1993
Фиби родилась 6 июня 1993 года в Мадриде. Свою фамилию получила от названия страны. С 4 лет Фиби занималась в танцевальных классах, изучая балет, чечётку, классические танцы, хип-хоп и современные танцы (стрит-данс). Уже тогда будущая кошка-актриса проявила немалую силу воли и страсть к актерскому искусству. Стремясь осуществить свою мечту — играть на сцене — Фиби закончила разные курсы в Australian Theatre for Young People (ATYP), в Wharf Theatre с 12 лет. Курсы включали Shakespeare, Script to Stage, Clowning Around и Musical Theatre.

В Куинвудской школе в Балморале, известной своим драматическим курсом, принимала участие в школьных постановках («Антигона», «Белый журавль» и «Венецианские близнецы»). Каждый год она выступала на традиционном школьном Шекспировском фестивале, где за роль в спектакле «Сон в летнюю ночь» получила первое место. После этого,Фибина удачно прошла кастинг на молодежный сериал Н2О, с которого и началась ее карьера на ТВ.

Её любимые фильмы — «Голубая лагуна» и «Страна садов». В свободное время Фиби любит ходить на пляж, читать книги и гулять с друзьями. Любимым видом спорта считает теннис.

Фильмография

2012 Вторжение: Битва за рай 2 Fiona Maxwell
2011 Тайный круг (ТВ) Faye Chamberlain
2011 Цунами 3D Jaimie
2010 Вторжение: Битва за рай Fiona Maxwell
2008-2009 Packed to the Rafters (сериал) Lexi
2006-… H2O: Просто добавь воды (сериал) Cleo Sertori
1988-… Домой и в путь (сериал) Adrian Hall

Тайный круг
Тайный круг
Фэй Чемберлен 7.42
Фэнтезийный сериал «Тайный круг» поведает о магии, волшебстве и сверхъестественном. Нас ожидает...
Дневники вампира
Дневники вампира
Хейли 7.92
В центе сюжета сериала «Дневники вампира» - необычный любовный треугольник: два враждующих вампира и...
Интервью с Фиби Тонкин03.12.2013

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
Интервью Фиби Тонкин для YourZenLife19.03.2013

С ее розовыми губами и взглядом Софи Лорен очевидно, почему Голливуд симпатизирует ей. Сыграв русалку, ведьму, а теперь оборотня, Тонкин по-настоящему хорошо изучила сверхъестественную сторону и имеет целую армию фанатов.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
Фиби Тонкин о моде, «Тайном круге» и любви к Дэймону13.11.2012

Молодая австралийская актриса Фиби Тонкин настолько впечатлила Кевина Уильямсона, что он, после закрытия сериала «Тайный круг» пообещал написать роль специально для нее. И он сдержал свое обещание. Теперь Фиби играет роль Хэйли в сериале «Дневники вампира».

Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Еще фото (10)

Тома Круза позвали в ремейк "Горца"

Компания Summit Entertainment, планирует запустить в разработку ремейк известнейшего фантазийного фильма о бессмертии "Горец"....

Подробнее
Раздел : Новости
21.11.2014

Пятый сезон остросюжетного хоррора «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) в разгаре, и...

В пятом сезоне шоу, премьера которого запланирована на весну 2015 года, появятся новые...

Участники клуба