Фиби Тонкин

 
Фиби Тонкин
С 4 лет Фиби занималась в танцевальных классах, изучая балет, чечётку, классические танцы, хип-хоп и современные танцы (стрит-данс).
Краткая информация
Дата рождения : 06.06.1993
Фиби родилась 6 июня 1993 года в Мадриде. Свою фамилию получила от названия страны. С 4 лет Фиби занималась в танцевальных классах, изучая балет, чечётку, классические танцы, хип-хоп и современные танцы (стрит-данс). Уже тогда будущая кошка-актриса проявила немалую силу воли и страсть к актерскому искусству. Стремясь осуществить свою мечту — играть на сцене — Фиби закончила разные курсы в Australian Theatre for Young People (ATYP), в Wharf Theatre с 12 лет. Курсы включали Shakespeare, Script to Stage, Clowning Around и Musical Theatre.

В Куинвудской школе в Балморале, известной своим драматическим курсом, принимала участие в школьных постановках («Антигона», «Белый журавль» и «Венецианские близнецы»). Каждый год она выступала на традиционном школьном Шекспировском фестивале, где за роль в спектакле «Сон в летнюю ночь» получила первое место. После этого,Фибина удачно прошла кастинг на молодежный сериал Н2О, с которого и началась ее карьера на ТВ.

Её любимые фильмы — «Голубая лагуна» и «Страна садов». В свободное время Фиби любит ходить на пляж, читать книги и гулять с друзьями. Любимым видом спорта считает теннис.

Фильмография

2012 Вторжение: Битва за рай 2 Fiona Maxwell
2011 Тайный круг (ТВ) Faye Chamberlain
2011 Цунами 3D Jaimie
2010 Вторжение: Битва за рай Fiona Maxwell
2008-2009 Packed to the Rafters (сериал) Lexi
2006-… H2O: Просто добавь воды (сериал) Cleo Sertori
1988-… Домой и в путь (сериал) Adrian Hall

Тайный круг
Тайный круг
Фэй Чемберлен 7.42
Фэнтезийный сериал «Тайный круг» поведает о магии, волшебстве и сверхъестественном. Нас ожидает...
Дневники вампира
Дневники вампира
Хейли 7.92
В центе сюжета сериала «Дневники вампира» - необычный любовный треугольник: два враждующих вампира и...
Интервью с Фиби Тонкин03.12.2013

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
Интервью Фиби Тонкин для YourZenLife19.03.2013

С ее розовыми губами и взглядом Софи Лорен очевидно, почему Голливуд симпатизирует ей. Сыграв русалку, ведьму, а теперь оборотня, Тонкин по-настоящему хорошо изучила сверхъестественную сторону и имеет целую армию фанатов.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
Фиби Тонкин о моде, «Тайном круге» и любви к Дэймону13.11.2012

Молодая австралийская актриса Фиби Тонкин настолько впечатлила Кевина Уильямсона, что он, после закрытия сериала «Тайный круг» пообещал написать роль специально для нее. И он сдержал свое обещание. Теперь Фиби играет роль Хэйли в сериале «Дневники вампира».

Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Обои "Тайный круг"
Фиби Тонкин для каталога Jan Logan Jewellery
Фиби Тонкин для каталога Jan...
Еще фото (10)

Реквизит из драмы "Сыны Анархии" будет распродан на аукционе

Аукцион Screenbid и канал FX объединились для проведения распродажи реквизита и костюмов из сериала "Сыны Анархии".

Подробнее
Раздел : Новости
18.12.2014

Герой Дональда был отчислен из колледжа и, кажется, уже похоронил все свои жизненные...

Американский актер, продюсер и режиссер Джордж Клуни планирует запустить комедийный...

Участники клуба