Роберт Шиэн

 
Роберт Шиэн
Роберт Шиэн — ирландский актёр, наиболее известен ролью Нейтана в сериале «Отбросы».
Краткая информация
Дата рождения : 07.01.1988
Место рождения : Порт-Лиише, Лиише, Ирландия
Роберт родился 7 января 1988 года в ирландском городе Порт-Лишие. Он самый младший ребенок в семье, с раннего детства появлялся на съёмочной площадке, получая эпизодические роли. Карьеру актера начал в 2003 году, снявшись в драме «Песня для изгоя».

В 2010 был номинирован на премию IFTA (Irish Film and Television Awards) в категории «Восходящая звезда».

Роберт Шиэн не позволяет себе превратиться в актера одной роли, в свою каждую работу он вносит новизну, оригинальность и свежесть идей. С не меньшим пристрастием молодой человек относится к своему внешнему виду, он красив, хорошо сложен, достаточно высок, его рост – 1.83 м. Однако он продолжает совершенствовать свое тело, посещая бассейн и спортзал, и не считает свое тело идеальным.

Добившийся значительных успехов в профессиональном плане Роберт Шиэн становится немногословным, когда речь заходит о его личной жизни. Однако из его высказываний можно сделать вывод, что свою единственную женщину он, пока, не встретил. Заветные слова о любви он говорит только единственной женщине на земле – своей маме. Конечно, красивый и успешный молодой человек не страдает от отсутствия женского внимания, а, наоборот, известен своими многочисленными романами, которые по причине отсутствия глубоких чувств, не бывают продолжительными.

Роберт умеет красиво ухаживать, и способен покорить любую «крепость», если речи идет о женщине. Он щедр, одной из своих подружек он подарил MiniCooper, однако его расточительность распространяется лишь на время существования его отношений с дамой. Когда они прекращаются, то, по мнению Роберта Шиэна, бывшая возлюбленная должна вернуть все, полученные от него дорогие подарки.

Фильмография:
1. Хорошие колебания (2012)
2. Между волнами (2011)
3. Acts of God (2011)
4. Дети-самоубийцы (2011)
5. Love/Hate (сериал) (2010)
6. Убить Боно (2010)
7. Время ведьм (2010)
8. Плохие (сериал) (2009 – ...)
9. Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
10. Вишневая бомба (2009)
11. Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
12. Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
13. Rock Rivals (сериал) (2008)
14. Lowland Fell (2008)
15. BitterSweet (сериал) (2008)
16. Лето летающих тарелок (2008)
17. Тюдоры (сериал) (2007-2010)
18. Беспомощное бесплотное существо (2007)
19. Ghostwood (2006)
20. Юные мушкетеры (сериал) (2005)
21. Таинственный портал (сериал) (2004 – ...)
22. An Cuainín (2003)
23. Coming Up (сериал) (2003 – ...)
24. Клиника (сериал) (2003 – ...)
25. A Dublin Story (2003)
26. Песня для изгоя (2003)

Отбросы
Отбросы
Нейтан Янг 7.86
Сериал «Отбросы», также известен как «Неудачники» («Misfits») - это британский фантастический сериал от...
Тюдоры
Тюдоры
Ученик 7.45
«Тюдоры» - это историческая драма, о судьбе одной из самых популярных династий Англии и противоречивом...
Возвращение Нейтона в сериал «Отбросы»30.03.2012

Британский сериал «Отбросы» в последнее время не так уж часто балует своих фанатов хорошими новостями.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Промо-фотографии "Отбросы"
Промо-фотографии "Отбросы"
Фото "Отбросы"
Фото "Отбросы"
Промо-фотографии "Отбросы"
Промо-фотографии "Отбросы"
Еще фото (21)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама