Саманта Феррис

 
Саманта Феррис
С самого начала карьеры этой легендарной актрисы, создавалось впечатление, что, она рождена для экрана.
Краткая информация
Дата рождения : 2.11.1968
Место рождения : Канада, Британская Колумбия, Северный Ванкувер
Коротко о главном:
Полное имя: Саманта Джейн Феррис (Samantha Ferris)
Дата рождения: 2 Ноября 1968
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.

Биография:

Мало кто знает, что до того, как Саманта прославилась в мире киноиндустрии, она работала репортером на KVOS TV -12 в Беллингеме, штат Вашингтон. Стоит отметить, что этот опыт пригодился Саманте, во время съемок сериала «Змей», где она, как вы уже догадались, сыграла репортера.

Ее звездные роли продолжились в таких шоу, как «Звездные врата», «Тайны Смолвиля», «Следствие ведет да Винчи», «Секс в другом городе», «Звездный Крейсер Галактика».
Среди списка ее работ, стоит отметить два проекта, схожих в одном жанре. В сериале «4400», Саманты сыграла Нину Харвис, а в сериале «Сверхъестественное», независимую владелицу бара, для охотников.

Стоит отметить и другие работы Саманты, такие как: «И пришел паук», «Выкуп», «Last Chance Cafe», «Не лги мне больше». Саманта на столько разносторонняя актриса, что помимо своей игры, она еще и использует свой голос, в озвучивании мультипликационных аниме. Саманта Феррис использует все грани своего таланта, не забывая и былые достижения. На данный момент она работает на радио станции QMFM в Ванкувере.

Полная фильмография:
1996 - 1999 Вайпер (сериал) - ...Reporter
1996 - 1999 Часовой (сериал) - ...Reporter #2
1996 Воины-марионетки Джей (сериал) - ...Panther (озвучка, английская версия)
1997 - 2007 Звездные врата (сериал) - ... Dr. Raully
1998 - 2001 Первая волна (сериал) - ...Alice
1998 Детективы (ТВ) - ... Lauren Urbina
1998 - 2005 Следствие ведет Да Винчи (сериал) - ...Constable Samantha Townsend
1998 - 1999 Новая семейка Аддамс (сериал) - ...Lacey
1999 - 2001 Чудеса.com (сериал) - ...Ms. Miranda Scott
1999 Арджуна (сериал) - ...Teresa Wong (озвучка, английская версия)
2000 Mobile Suit Gundam Wing (сериал) - ...Sally Po (озвучка)
2000 Детективы 2 (ТВ) - ...Lauren
2000 История одного похищения - ...Local anchorwoman
2000 Смертельный захват (ТВ) - ...Reporter
2000 Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (ТВ) - ...Sally Po (озвучка, английская версия)
2001 И пришел паук - ...Mrs. Hume
2001 - 2008 Тайны Смолвиля (сериал) - ...Warden Anita Stone
2002 Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) - ...Helen
2002 Антитеррор (ТВ) - ...Female Cop
2002 Сумрак разума - ...Waitress / Beth
2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (ТВ) - ...Det. Katherine Cooke
2004 - 2008 Секс в другом городе (сериал) - ...Meryl Rothman
2004 The Ranch (ТВ) - ...Taylor
2004 - 2007 4400 (сериал) - ...Nina Jarvis
2004 - 2008 Звездный крейсер Галактика (сериал) - ...Deckhand Pollux
2005 Personal Effects (ТВ) - ...Gail Feldman
2005 Встреча выпускников (сериал) - ...Captain Emily Fisher
2005 - 2008 Сверхъестественное (сериал) - ...Ellen Harvelle
2006 Проблемы Грэй - ...Elaine
2006 Last Chance Cafe (ТВ) - ...Madge Beardsley
2006 Доказательства (сериал) - ...Lt. Alexa Brenner
2007 Выкуп - ...Diane
2007 Tell Me No Lies (ТВ) - ...Shawna
2007 Lost in the Dark (ТВ) - ...Hines
2008 Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) - ...Reporter Lillian Herris
2009 Grace - ...Dr. Patricia Lang

Сверхъестественное
Сверхъестественное
Эллен Харви 8.03
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
Тайны Смолвиля
Тайны Смолвиля
Уорден Анита Стоун 7.64
Каково быть человеком со сверхспособностями? Каково быть суперменом? Именно это испытывает на себе главный...
4400
4400
Нина Джарвис 7.42
В результате падения странной кометы в окрестностях Сиэтла появляется 4400 человек, считавшихся пропавшими...
Звездный крейсер «Галактика»
Звездный крейсер «Галактика»
Поллукс 6.88
Далекое будущее. В необъятных просторах Вселенной люди пытаются спастись от ими же созданных роботов Сайлонов.

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама