Саша Питерс

 
Саша Питерс
Саша Питерс с малых лет проявила свой талант, при этом она одинаково блистала не только в роли юной киноактрисы, но и в роли исполнительницы собственных песен под гитару.
Краткая информация
Дата рождения : 17.02.1996
Место рождения : Йоханесбург, Южная Африка
Юная актриса Саша Питерс (Sasha Pieterse) не является открытием для любителей кино во всем мире. Родившаяся 17 февраля 1996 года в Йоханнесбурге (ЮАР), Саша Питерс с малых лет проявила свой талант и огромную работоспособность, при этом она одинаково блистала не только в роли юной киноактрисы, но и в роли исполнительницы собственных песен под гитару. Так, уже в возрасте шести лет Саша Питерс впервые участвует в съемках в кино. Ее первой ролью стало участие в телевизионном проекте "Семейное дело" (2002), где она сыграла роль Баффи Дэвис. Именно после участия в этих съемках Саша Питерс получила признание мировых критиков киноискусства, а также была не только номинирована, но и награждена в 2003 году премией "Young Artist Award".

После получения премии и успеха телевизионного сериала на ее родине, Саша Питерс вместе со своей семьей переезжает в Лос-Анджелес (США). Переезд в другую страну не только не привел к некоторому "застою" в ее карьере, а скорее способствовал ее успеху, так как последовало огромное количество приглашений на участие в различных кинопроектах. Например, в 2004 году Саша Питерс снимается в роли Грэйс в фильме "Звездные врата", а в 2005 году Саша Питерс снимается в телевизионном сериале "Доктор Хаус" (роль Энди), а также в фильмах "Приключения Шаркбоя и Лавы" (роль Мариссы) и "Объявлен в розыск" (роль Милли Роуз). К своим 9 годам она успевает появиться на обложке журнала "Children's".

На протяжении 2006 – 2007 годов Саша Питерс снимается в фильме "Воздух, которым я дышу", где она сыграла роль юной Сарроу. Участие в этих съемах позволило кинокритикам заговорить о том, что маленькая киноактриса превращается в талантливого подростка, а то, что она выглядит немного старше своих лет, дает ей возможность расширить свой репертуар и браться за разноплановые роли. Именно это и позволило Саше Питерс сняться в напряженном сериале "C.S.I. Место преступления. Майами" (2007) роль Бет Бакли, в фильмах "Без следа" (2009), роль Дафны Стивенс, "Герои" (2009 – 2010 годы) роль Аманды. Кроме этого Саша Питерс снялась в новом телевизонном сериале "Милые обманщицы" (2010 год), где она сыграла роль Эллисон ДиЛорентис и в фильме "Медиум" (2011), где она исполнила роль четырнадцатилетней Марии. Однако подобный успех не вскружил голову юной киноактрисе и она, как и многие ее сверстники, любит общаться со своими друзьями, среди которых количество "звездных" детей не превышает число ее простых сверстников. Она так же любит играть со своими домашними животными, кошкой по имени "Паша" и золотой рыбкой по имени "Кристэл". Кроме этого, она упорно учится игре на акустической гитаре, и уже добилась некоторых успехов, сыграв нескольких фильмах короткие музыкальные композиции.

Саша Питерс в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе (Калифорния, США), некоторое время она проживала и воспитывалась в Лас-Вегасе (Невада, США), и упорно идет к освоению вершин киноолимпа. По ее словам, она хотела бы выпустить свою пластинку, но пока не уверена в необходимости это делать, так как для нее главным увлечением ее жизни продолжает оставаться кинематограф. Но в не зависимости от того, выпустит ли Саша Питерс свой диск или нет, мы в любом случае, в будущем не раз о ней еще услышим.

Фильмография

1 Очаровательный фрик (2011) Geek Charming ... Amy
2 Люди Икс: Первый класс (2011) X-Men: First Class ... Teenage Girl
3 Милые обманщицы (сериал) (2010 – ...) Pretty Little Liars ... Alison DiLaurentis
4 Клэр (ТВ) (2007) Claire ... Maggie Bannion
5 Удачи, Чак! (2007) Good Luck Chuck ... Goth Girl
6 Воздух, которым я дышу (2007) The Air I Breathe ... Young Sorrow
7 Герои (сериал) (2006-2010) Heroes ... Amanda Strazzulla
8 Объявлен в розыск (сериал) (2005) Wanted ... Millie Rose
9 Wanted (ТВ) (2005) Wanted ... Millie Rose
10 Приключения Шаркбоя и Лавы (2005) The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D ... Marissa / Ice Princess
11 Медиум (сериал) (2005-2011) Medium ... 14-year old Marie
12 Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...) House, M.D. ... Andie
13 Без следа (сериал) (2002-2009) Without a Trace ... Daphne Stevens
14 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...) CSI: Miami ... Beth Buckley
15 Семейное дело (сериал) (2002-2003) Family Affair ... Buffy Davis
16 Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) (1997-2007) Stargate SG-1 ... Grace

Милые обманщицы
Милые обманщицы
Элисон ДиЛаурентис 7.72
Нешуточные проблемы ожидают подруг в связи с исчезновением Элисон. Получение писем от анонима "Э" сулит...
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Энди 7.73
Популярный американский телесериал о блестящем враче-диагносте Грегори Хаусе,который поразил публику своим...
Герои
Герои
Аманда 7.58
Истории из жизни обычных людей по всему миру, которые внезапно обнаруживают у себя сверхчеловеческие...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама