Шейн Вест

 
Шейн Вест
Шейн Вест - американский актер. В старших классах школы он решил, что станет звездой, и уже в 17 лет получил первую гостевую роль в сериале СиБиЭс «Частоколы».
Краткая информация
Дата рождения : 10.06.1978
Место рождения : США, Луизиана
Шейн Вест родился 10 июня 1978 года в семье музыкантов в городе Батон Рож, в Луизиане. В возрасте девяти лет, после развода родителей, Шейн с сестрой и матерью переехал в Лос-Анджелес. В старших классах школы он решил, что станет актером, и уже в 17 лет получил первую гостевую роль в сериале СиБиЭс «Частоколы». Благодаря участию в комедийных сериалах «Парень познает мир» и «Meego» Шейн получил роль в телефильме «Игра-сражение» (Westing Game, 1997), на съемках которого работал с известной актрисой и режиссером Дайэн Лэдд. Критики высоко оценили игру Веста в спектакле «Правила виноделов», поставленном Томом Хульце. Кроме того, он продолжал исполнять гостевые роли в телесериалах, таких как «Баффи — истребительница вампиров» и «Путешествия в параллельные миры» (Sliders).

В 1999 году в его карьере произошел прорыв. Он заключил трехлетний контакт на участие в сериале Эй Би Си «Снова и снова» в роли трудного подростка. В перерывах между съемками серий ему удалось сыграть в драме Барри Левинсона «Высоты Свободы» (1999) с Эдриеном Броуди в главной роли, а также получить первые роли в подростковых комедиях «Любой ценой» (Whatever It Takes, 2000) и «Вирус Любви» (Get Over It, 2000). А после того, как Шейн изобразил предмет влечения персонажа Мэнди Мур в картине «Спеши любить» (A Walk to Remember, 2002), он немедленно приобрел статус сердцееда.
Несмотря на то, что сериал «Снова и снова» был закрыт в 2002 году, карьера Веста не сбилась с ритма. Он получил роль повзрослевшего Тома Сойера в летнем боевике «Лига выдающихся джентльменов» (2003), главную роль в котором исполнил Шон Коннери.
Шейн совмещает актерскую профессию с музыкой. Он играет на гитаре и поет в своей группе «Johnny Was». Одна из песен этой группы вошла в саундтрек картины «Спеши любить» (A walk to remember).

Фильмография

2011 Холод The Cold — Sean Kotz
2010 The Presence — Ghost
2010 Никита (телесериал, 2010) — Майкл
2010 Керосиновые ковбои — Tom Craig
2009 Эльдорадо El Dorado — Jack
2009 Подарок Echelon Conspiracy — Max Peterson
2009 Святилище Красных Песков Red Sands — Jeff Keller
2009 Жилец The Lodger — Street Wilkenson
2007 Supreme Courtships (ТВ)
2007 То что мы делаем — тайна What We Do Is Secret — Дарби Крэш
2006 Старший сын (фильм), 2006 The Elder Son — Bo
2004—2009[1] Скорая помощь (сериал) ER — Dr. Ray Barnett
2003 Лига выдающихся джентльменов The League of Extraordinary Gentlemen — Tom Sawyer
2002 Спеши любить A Walk to Remember — Landon Carter
2001 Вирус любви Get Over It — Bentley 'Striker' Scrumfeld, Demetrius
2000 Время танцевать A Time for Dancing — Paul, the DJ
2000 Дракула-2000 Dracula 2000 — J.T.
2000 Любой ценой Whatever It Takes — Ryan Woodman
1999 Высоты свободы Liberty Heights — Ted
1999—2002 Опять и снова (сериал) Once and Again — Eli Sammler
1998 Clips' Place (ТВ)
1998 Владеть и обладать (сериал) To Have & to Hold — Mitch Maloney
1997 Миго (сериал) Meego — Guy With Big Hat
1997 Игра-сражение (ТВ) The Westing Game — Chris Theodorakis
1997—2003 Баффи — истребительница вампиров (сериал) Buffy the Vampire Slayer — Sean
1996—1997 Mr. Rhodes (сериал) — Mick
1995—2000 Скользящие (сериал) Sliders
1993—2000 Парень познает мир (сериал) Boy Meets World — Nick
1992—1997 California Dreams (сериал) — Doug, озвучка
1992—1996 Застава фехтовальщиков (сериал) Picket Fences — Dave Lattimore

Никита
Никита
Майкл 7.43
История о девушке Никите, которую когда-то обманным путем сделали шпионкой и убийцей. Теперь же она...
Салем
Салем
Джон Олден 6.95
Действие сериала переносится в далекий семнадцатый век, в небольшой американский городок Салем...
Баффи — истребительница вампиров
Баффи — истребительница вампиров
Сиэн 7.53
Красивая длинноногая блондинка Баффи Саммерс, - старшеклассница школы в Саннидейле - девушка, которой...
Скользящие
Скользящие
Кирк 5.56
Молодой физик Куин Мелори изобрел антигравитационную машину. Теперь он может совершать путешествия в другие...
Обои "Никита"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама