Стана Катич

 
Стана Катич
Стана Жаклин Катич — канадская актриса сербско-хорватского происхождения. Известна по роли детектива Кейт Беккет в телевизионном сериале «Касл».
Краткая информация
Дата рождения : 26.04.1978
Место рождения : Гамильтон, Онтарио, Канада
Образование : Чикагская Школа Драмы им. Гудмана
Катич родилась 26 апреля 1978 года в городе Хамильтон, штат Онтарио, Канада. Отец серб, мать хорватка, эмигрировавшая из Югославии. Позднее, Катич со своей семьёй переехала в город Аврора, в штате Иллинойс. После окончания Средней Школы «Вест Аврора» в 1996 году, она продолжила обучение в Чикагской Школе Драмы им. Гудмана. У Станы Катич 4 брата и одна сестра.

Кроме английского языка, она также владеет сербским, словенским, французским и итальянским.

Карьера

Катич сыграла Хану Гительман в сериале «Герои», Коллет Стренджер в 5 сезоне сериала «24» и Дженни в фильме Моргана Фримана «Праздник Любви». Так же она сыграла в фильме «Мститель» и в фильме «Квант Милосердия». В Августе 2008 года телеканал ABC заявил, что Катич примет на себя роль Кейт Бекетт в телесериале «Касл». В 2008 году Катич создала свою кинокомпанию Sine Timore Productions, что в переводе с латыни означает «без страха». Летом 2010 года Катич снялась в фильме For Lovers Only во Франции и Дублине вместе с Ричардом Гиром.

Фильмография:
1. Big Sur (2012)
2. Truth About Kerry (2011)
3. Двойной агент (2011)
4. For Lovers Only (2010)
5. Касл (сериал) (2009 – ...)
6. Мститель (2008)
7. Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (ТВ) (2008)
8. Квант милосердия (2008)
9. Путь клинка (2008)
10. Стать королями (сериал) (2008)
11. Свой парень (ТВ) (2007)
12. Праздник любви (2007)
13. Отряд «Антитеррор» (сериал) (2006-2009)
14. Братья и сестры (сериал) (2006 – ...)
15. Без лица (ТВ) (2006)
16. Герои (сериал) (2006-2010)
17. Династия драконов (ТВ) (2006)
18. Ищейка (сериал) (2005 – ...)
19. Питбуль (2005)
20. Оперативник (сериал) (2003-2004)
21. Прочная сеть (сериал) (2003-2004)
22. Shut-Eye (2003)
23. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
24. Щит (сериал) (2002-2008)
25. 24 часа (сериал) (2001-2010)
26. Шпионка (сериал) (2001-2006)
27. Acid Freaks (1999)
28. Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)
29. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)

Касл
Касл
Кейт Беккет 7.68
Запутанная история о писателе и подражателе его сюжетов, а также о представительнице нью-йоркской полиции,...
Джек Коулман станет проблемой для Станы Катич30.07.2012

Судя по всему, последствия свидания с Риком Каслом станут для Кейт Беккет наименьшей проблемой в грядущем пятом сезоне телешоу. К сериалу «Касл», который транслируется на телеканале ABC, присоединится Джек Коулман — на роль нового серьезного антагониста...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : dark wizard
Промо-фото «Касл» 7 сезон
Промо-фото «Касл» 7 сезон
Промо-фото «Касл» 7 сезон
Промо-фото «Касл» 7 сезон
Кадр из сериала «Касл» 7 сезон
Кадр из сериала «Касл» 7 сезон
Еще фото (10)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама