Тим Кенг

 
Тим Кенг
Самая известная роль актера Тима Кенга - роль детектива Кимбела Чо в сериале "Менталист".
Краткая информация
Дата рождения : 16.03.1973.
Место рождения : США, Калифорния, Сан-Франциско
Тим Кэнг родился в Сан-Франциско, 16 марта 1973 года.

Тим уже не новичок. За его плечами несколько значимых проектов большого экрана и участие в успешных телевизионных проектах. Примечательным является тот факт, что Кэнг в свое время обучался театральному искусству в школе московского художественного театра.

Впервые на телевизионном экране он появился в 1999 году в роли Доктора Харрисона Вонга в сериале «Клан Сопрано». Затем в 2002 году он в роли мистера Бренемана напутствовал добрыми советами «Дефективного детектива». В этом же году он дебютировал на большом экране, в фильме «Любовь с уведомлением», где его партнерами по фильму стали Хью Грант и Сандра Баллок. После роли в легкой комедии ему, в 2004 году была предложена роль коварного агента спецслужб Алека Вонга, в фильме «Забытое» с Джулианой Мур в главной роли.

После этого Тим снова с головой окунулся в телевизионные проекты. Последовало три рейтинговых сериала, в 2005 году «Офис», затем в 2006 «Закон и порядок», а в 2007 году «Говорящая с призраками».

Новое возвращение на большой экран в 2008 году было связано с именем Сильвестра Сталлоне. Внешние данные Кэнга потребовались в фильме «Рэмбо 4».

Но поистине звездный час для Тима Кэнга пробил к концу 2008 года. Именно тогда ABC запустило новый сериал «Менталист». Тим в роли детектива CBI Кимбала Чоу играет «плохого полицейского», который путем применения дара убеждения к подследственному способен выбить из него, показания, которые бы его изобличали. У Тима замечательные партнеры, особо из которых хочется выделить Саймона Бейкера и Робин Танни, которые успели полюбиться российским зрителям по предыдущим работам в кино и на телевидении.

Тим Кэнг, своей безупречно поставленной речью и убедительностью в голосе способен убедить не только признаться в содеянном преступников, но и очаровать своих зрителей.

Фильмография

1 Mister Green (2010) Mister Green ... Mason Park; короткометражка
2 Mr. Sadman (2009) Mr. Sadman ... Agent Wang
3 Менталист (сериал) (2008 – ...) Mentalist, The ... Kimball Cho
4 Рэмбо IV (2008) Rambo ... En-Joo
5 Отряд «Антитеррор» (сериал) (2006-2009) Unit, The ... Chaplain Alan Lantz
6 Spectropia (2006) Spectropia ... Client
7 What Remains (2006) What Remains ... Ender; короткометражка
8 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005-2006) Law & Order: Trial by Jury ... Dr. Liam Kelly
9 Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010) Ghost Whisperer ... Warren Chen
10 Офис (сериал) (2005 – ...) Office, The ... Koh
11 Забытое (2004) Forgotten, The ... Agent Alec Wong
12 Flight Safety (2004) Flight Safety ... короткометражка
13 Justice (2003) Justice ... Bodega Owner
14 Шоу Шаппелла (сериал) (2003-2006) Chappelle's Show ... Car Wash Manager
15 Истории роботов (2003) Robot Stories ... Young John
16 Любовь с уведомлением (2002) Two Weeks Notice ... Paul the Attorney
17 Дефективный детектив (сериал) (2002-2009) Monk ... Mr. Brenneman
18 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...) Law & Order: Criminal Intent ... Murakami
19 Третья смена (сериал) (1999-2005) Third Watch ... Detective Kent Yoshihara
20 Клан Сопрано (сериал) (1999-2007) Sopranos, The ... Dr. Harrison Wong

Менталист
Менталист
Детектив Кимбэлл Чо 7.66
*менталист (имя сущ.) — человек, который применяет остроту ума, гипноз или внушение. Мастер управлять...
Говорящая с призраками
Говорящая с призраками
Уоррен Чен 7.43
Призраки.…Только одно слово вселяет в сознание ужас. Мы их боимся, и иногда не напрасно.
Клан Сопрано
Клан Сопрано
Доктор Харрисон Вонг 6.67
Культовая история о жизни итальянской мафии в Америке.
Офис
Офис
Кох 6.43
История о работе типичного офиса типичной компании. Только сотрудники его необычны, хоть и вполне реальны.

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама