Вера Фишер

 
Вера Фишер
Актриса была известна своей наркозависимостью и проходила лечение с 1997 года по 2000.
Краткая информация
Дата рождения : 27.11.1951
Место рождения : Бразилия, Блуменау
Вера Лусия Фишер (порт. Vera Lúcia Fischer; родилась 27 ноября 1951) — бразильская киноактриса и фотомодель, немецкого происхождения.

Отец Веры - Эмиль Фишер - имел свое дело - небольшой магазинчик, мать - Хильдегард Бернт Фишер - в прошлом играла в местном театре, всегда мечтала об актерском будующем для дочери.

Начала свою карьеру в качестве модели в возрасте 15 лет. В 1969 году выиграла конкурс красоты Мисс Бразилия. В начале 80-х годов Фишер также начала работать как актриса в популярных бразильских сериалах, где и приобрела большую популярность. С рождением сына в 1988 году окончательно порвала с модельным бизнесом.

В личной жизни Фишер отнюдь не все так гладко. Едва попав в актерскую среду, она моментально влюбилась в актера Перри Салеша. Их брак длился 16 лет, считаясь чуть ли не образцовым. Именно в нем Вера родила дочь Рафаэлу, ей сейчас 23 года, она тоже актриса и училась в США. Но семейные узы все-таки распались, когда в 1988 году на съемках очередной теленовеллы она встречает Фелипе Камаргу, который моложе ее на 9 лет. По иронии судьбы в теленовелле он сыграл ее сына. Она расстается с первым мужем без особых прений, сегодня они с ним в хороших отношениях. И выходит замуж за Камаргу, которому в 1992 году рожает сына Габриэля.

Актриса также была известна своей наркозависимостью и проходила лечение с 1997 года по 2000. В период лечения Фишер была лишена родительских прав на воспитание своего единственного сына. Права ей были представлены лишь в марте 2000 года.

В том же году актриса провела ряд процедур по омоложению. После этого Вера продолжила свою актерскую карьеру и первой успешной работой стала роль Элены в сериале Мануэлла Карлоса «Семейные Узы». Позднее снялась в нескольких других успешных сериалах, укрепив свой талант как актрисы. После окончания сериала «Семейные Узы», подписала контракт на работу в сериалах компании «Глобо» до 2011 года.

Избранная фильмография

2009 Дорога из Индии (порт. «Caminho das Indias») — Chiara
2007-2008 Два лица (порт. «Duas Caras») — Dolores $190.000
2006-2007 «Амазония» (порт. «Amazônia») — Lola $180.000
2005 «Америка» (порт. «América») — Ursula $150.000
2004 «Хозяйка судьбы» (порт. «Senhora do Destino») — Vera Robinson $150.000
2003 «Время женщин» (порт. «Agora É Que São Elas») — Antônia
2001-2002 «Клон» (порт. «O Clone») — Yvete $170.000
2000-2001 «Семейные узы» (порт. «Laços de Familia») — Helena $270.000
1998 «Шальные деньги» (порт. «Pecado Capital») — Laura $100.000
1996 «Роковое наследство» (порт. «O Rei do Gado») — Nena Mezenga

Клон
Клон
Иветти 7.21
Мусульманская и европейская культуры, запутанная любовная история, проблема клонирования человека,...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама