Ясмин Блит

 
Ясмин Блит
Она была звездой с ранних лет — когда Ясмин было шесть месяцев, она снялась в рекламе "Johnson & Johnson Baby".
Краткая информация
Дата рождения : 14.06.1968
Место рождения : Нью-Йорк, США
Родилась 14 июня 1968 года в Нью-Йорке, США.

От папы-американца она унаследовала голубые глаза, а от мамы-марокканки темные волосы. Её отец — бизнесмен, мать — бывшая модель.

Ясмин хорошо говорит на двух языках — английском и французском. Она окончила частную среднюю школу, затем училась в Международной Школе ООН в Нью-Йорке. Часто путешествовалав Париж к родственникам матери.

Родители не подчёркивали внимание к её внешности. Хотя она была звездой с ранних лет — когда Ясмин было шесть месяцев, она снялась в рекламе "Johnson & Johnson Baby".

"Звёздный" маршрут был предопределён для Ясмин, можно сказать, с детства. В 6 лет она же участвовала в рекламной кампании. Первую значительную роль в телефильме она сыграла в 12 лет, а героиней телесериала стала в 16 ("Надежда Райана"). Сериал "Есть только жизнь" был её следующей большой работой, в это время ей исполнилось 20...

В 1994 году она пришла в сериал "Спасатели Малибу" и проработала в нём до сезона 1997 года. Её спасательница выделялась в шестёрке калифорнийских русалок. Хотя бы потому, что не была блондинкой. С её фигурой, темными волосами и голубыми глазами она здорово смотрелась на фоне синих волн. Фигуру, видимо, заприметили не только зрители и режиссёры, но и фотографы из популярного "Плейбоя". Однако обладательница великолепной фигуры и шикарного бюста трижды отказала любимому многими изданию.

После "Спасателей Малибу" Ясмин снялась в нескольких телефильмах... Ничего особо примечательного в них не было.
Чуть позже она получила роль в сериале "Детектив Нэш Бриджес".

В 1995 году Ясмин в журнале "People Magazine" попала в список "50 самых красивых женщин Планеты".

Фильмография

1 Maximum Surge (ТВ) (2003) Maximum Surge ... Jo
2 Гавайская свадьба (ТВ) (2003) Baywatch: Hawaiian Wedding ... Caroline Holden
3 Прощай, Казанова (2000) Goodbye, Casanova ... Lavinia
4 Hidden War (ТВ) (2000) Hidden War ... Alexia Forman
5 Титаны (сериал) (2000-2001) Titans ... Heather Lane Williams
6 В погоне за смертью (ТВ) (1999) Road Rage ... Ellen Carson
7 Undercover Angel (1999) Undercover Angel ... Holly Anderson
8 Это пришло с небес (ТВ) (1999) It Came from the Sky ... Pepper Upper
9 Скоро (1999) Coming Soon ... Mimi
10 Небеса или Вегас (1999) Heaven or Vegas ... Rachel
11 Ultimate Deception (ТВ) (1999) Ultimate Deception ... Terry Cuff
12 V.I.P. (сериал) (1998-2002) V.I.P. ... Kristen Grayson
13 Бейскетбол (1998) BASEketball ... Jenna Reed
14 Нечто (ТВ) (1998) Lake, The ... Jackie Ivers
15 Салон Вероники (сериал) (1997-2000) Veronica's Closet ... Katerena
16 Смерть королевы (ТВ) (1997) Crowned and Dangerous ... Danielle Stevens
17 Поговори со мной (ТВ) (1996) Talk to Me ... Diane Shepherd
18 Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001) Nash Bridges ... Caitlin Cross
19 Лицо (ТВ) (1996) A Face to Die For ... Emily Gilmore
20 Baywatch Nights (сериал) (1995-1997) Baywatch Nights ... Caroline Holden
21 Голая правда (сериал) (1995-1998) Naked Truth, The ... Natalie
22 Baywatch: Forbidden Paradise (видео) (1995) Baywatch: Forbidden Paradise ... Caroline Holden
23 Мистическая сила (видео) (1994) Force, The ... Coral Wilson
24 Голова Германа (сериал) (1991-1994) Herman's Head ... Linda
25 Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001), $ 12 000 Baywatch ... Caroline Holden
26 Hey Babe! (1980) Hey Babe! ... Theresa O'Brian
27 Надежда Райан (сериал) (1975-1989) Ryan's Hope ... Ryan Fenelli
28 Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 – ...) One Life to Live ... LeeAnn Demerest Buchanan

Спасатели Малибу
Спасатели Малибу
Кэролайн Холден 5.19
Одна из основных идей - «никто не защищён», и поэтому герои сериала каждый день выполняют свой долг:...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама