Александр Волков

 
Александр Волков
Волков Александр родился в селе Снегири московской области 21 сентября 1975 года.
Краткая информация
Дата рождения : 21.09.1975
Место рождения : Россия, Московская область, с. Снегири
Образование : ВГИК им. С. Герасимова
Волков Александр Геннадьевич.
Родился 21 сентября 1975 года, рост 187 см, вес 72 кг.

Окончил ВГИК им. С. Герасимова в 2001 году. С 2001 года работает в театре им. Гоголя. С марта 2006 года Александр лишь иногда уезжает на пару дней играть спектакли в Москве.

Он ушел из театра имени Гоголя и сейчас появляется только в антрепризах - «Гранатовый браслет» и «Сердце матери» в частном театре «Мир искусства».

Театральные работы
Король забавляется
Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве
Последний любовник всегда самый лучший
Долетим до Милана
Мое преступление
Зверь-Машка
Гранатовый браслет
Сердце матери

Фильмография
2003 — Моя Пречистенка — Александр Репнин
2003—2005 — Саша+Маша
2005 — Верёвка из песка — Дима
2005 — Рублевка Live — Григорий Дивеев
2006 — Возвращение Мухтара 2 — Максим
2006 — Печорин. Герой нашего времени — Савичев
2006 — Последний приказ Генерала — Егор
2008 — Обручальное кольцо — Игорь Гриценко

Обручальное кольцо
Обручальное кольцо
Игорь Гриценко 5.35
Их свела судьба в одном поезде, идущем в Москву. Они абсолютно разные люди со своими проблемами. Их дороги...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама