Дарья Фекленко

 
Дарья Фекленко
Дарья Фекленко в 1993 году окончила школу-студию МХАТ, но уже в 1989 году у Дарьи была большая роль в фильме.
Краткая информация
Дата рождения : 4.10.1970
Место рождения : Россия, Москва
Образование : школа-студия МХАТ
Дарья Фекленко в 1993 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева), но уже в 1989 году у Дарьи была большая роль в фильме. В 1994 году была принята в труппу Театра им. Моссовета, где играет роли до сих пор. Наиболее известна стала по ролям в импровизаторском шоу «Слава Богу, ты пришел!» и по сериалу «Обручальное кольцо» в роли Марины Ковалевой.

Фильмография

1989 — Счастливчик
1989 — Свой крест
1990 — Десять лет без права переписки — девушка, танцующая «Риориту» с Берия
1990 — Дина
1993 — Американский дедушка
2002 — Невозможно зелёные глаза
2004 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво…
2005 — Херувим
2007 — Закон и порядок — Вика
2007 — Срочно в номер — Маша
2008 — Шаг за шагом — Света, сестра Кати
2008 — 2009 — Обручальное кольцо — Марина Никифорова(Ковалёва)(45 лет, жена Андрея Ковалева)
2011 — Воронины — Любовь Петровна, воспитательница близнецов

Роли в театре
«Школа жен» — Агнесса
«Ошибки одной ночи» Оливера Голдсмита — Констанция
«Он пришёл» — Шейла
«Милый друг» — Рашель
«Скандал? Скандал… скандал» — Леди Снируэл
«Кин, или гений и беспутство» — Анна Демби
«Школа неплатильщиков» — Бетти Д`Орланж
«Мамаша Кураж и её дети» Бертольда Брехта — Иветта Потье
«Вишнёвый сад» А. П. Чехова — Варя
«Кейкуок» — Эстер
«Венецианский купец» — Порция
«Ведьма» — Любочка

Обручальное кольцо
Обручальное кольцо
Марина Эдуардовна Никифорова 5.35
Их свела судьба в одном поезде, идущем в Москву. Они абсолютно разные люди со своими проблемами. Их дороги...
Воронины
Воронины
воспитательница близнецов 7.15
Двум поколениям семьи Ворониных приходится уживаться в соседних квартирах.

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама