Екатерина Старшова

 
Екатерина Старшова
Семейное занятие семьи Старшовых - фигурное катание. Катя тоже очень интересуется этим видом спорта.
Краткая информация
Дата рождения : 28.10.2001
Место рождения : Москва, Россия
Родилась 28 октября 2001 года в Москве.

Семейное занятие семьи Старшовых - фигурное катание. Катя тоже очень интересуется этим видом спорта и уже 2 года учится кататься. Уже сейчас Катя катается в детско-юнешеском балете на льду «Алеко» и имеет немалый успех среди поклонников этого балета - это подтверждает и то, что Катя участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место!

Также, Катя ходит в центр эстетики и красоты “Катюша”. По словам Катиной бабушки, этот центр очень помог: «Раньше Катя была тихой девочкой, всё за маму держалась. Потом раскрепостилась, стала самостоятельной».
В свободное от съёмок время, Катя катается на коньках, очень любит читать стихи Пастернака.

Фильмография

1 Черная молния 3 (2014) ... сестра Димы Майкова
2 Черная молния 2 (2013) ... сестра Димы Майкова
3 Папины дочки (2012) ... Полина 'Пуговка' Васнецова
4 Черная молния (2009) ... сестра Димы Майкова
5 Папины дочки (сериал) (2007) ... Пуговка

Папины дочки
Папины дочки
Пуговка 7.19
«Папины дочки» - один из самых веселых сериалов современности, который своим непринужденным юмором и...
Папины дочки, Папины дочки...
Катя Старшева, Пуговка, Полина,...
Катя Старшева, Пуговка, Полина,...
Еще фото (17)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...