Константин Крюков

 
Константин Крюков
Родился 7 февраля 1985 года. Внук режиссёра и актёра Сергея Фёдоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Мама — актриса Алёна Бондарчук, отец —...
Краткая информация
Дата рождения : 7.02.1985
Место рождения : Россия, Москва
Образование : Американский геммологический институт, Московская Государственная юридическая Академия
Родился 7 февраля 1985 года.
Внук режиссёра и актёра Сергея Фёдоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Мама — актриса Алёна Бондарчук, отец — Виталий Крюков, доктор философии.

В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить ещё одно высшее образование — юридическое (Московская Государственная юридическая Академия).

Профессионально занимается живописью. Был награждён в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки "За выдающийся вклад в развитие современной живописи". вручили медаль за серию картин под общим девизом "Мыслеформы", которые, по оценке авторитетных экспертов, не имеют аналогов в мировой живописи ни по форме, ни по содержанию, ни по технике исполнения.

Роль Джоконды в фильме "9 рота" — дебют в кино.

Фильмография

2005 — 9 рота — «Джоконда»
2006 — Жара — Костя
2006 — Любовь как любовь — Михаил Прорва
2006 — Три полуграции
2006 — Девять месяцев
2007 — Дочки-матери — Константин Скворцов
2007 — Нулевой километр — Артур
2007 — Сокровище: Страшно новогодняя сказка — Дед Мороз, Лёша Городков
2009 — Пикап: Съем без правил — Андрей
2010 — Одноклассники

Дочки-матери
Дочки-матери
6.09
Мелодрама «Дочки-матери» задевает за живое, затрагивает актуальные проблемы нашего общества.

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама