Ксения Кутепова

 
Ксения Кутепова
Ещё в школьные годы вместе со своей сестрой-близнецом Полиной занималась в театральной студии и киношколе.
Краткая информация
Дата рождения : 1.08.1971
Место рождения : Москва, Россия
Образование : ГИТИС
Родилась 1 августа 1971 года в Москве.

Ещё в школьные годы вместе со своей сестрой-близнецом Полиной занималась в театральной студии и киношколе. Снялась в фильмах "Куда он денется" и "Рыжий, честный влюблённый".

В 1988 году поступила на режиссёрский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко (окончила в 1993 году).

В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская Петра Фоменко».

В 1993 году сестры Кутеповы снимались у Ж.-Л.Годара в новелле "Наша святая Русь".

Заслуженная артистка России (Указ Президента РФ от 2 февраля 2004 года N 131).

9 мая 2002 года у Ксении родился сын Василий, а 15 июня 2005 года — дочь Лида.

Фильмография

1981 — Василий и Василиса
1981 — Куда он денется!
1984 — Рыжий, честный, влюблённый…
1985 — С нами не соскучишься
1993 — Наша святая Русь
1996 — Агнец божий (Agnus Dei)
2001 — С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе — Леночка Куропатова
2003 — Прогулка
2003 — Убойная сила-5 — следователь Голубева
2007 — Путешествие с домашними животными — Наталия
2009 — Скоро весна — Матушка Екатерина
2009 — Кромовъ — Наталья Тарханова
2009 — Потому что это я — актриса
2010 — Парни с Марса — Лиза Прялкина
2010 — Доктор Тырса (телесериал) — Анна
2010 — Явление природы
2011 — Первый дом
2011 — Сашка жив

Доктор Тырса
Доктор Тырса
Анна Владимировна (бывшая Грушина) 6.12
Чтобы вылечить тело, хороший врач сначала должен позаботиться о душе пациента. Доктор Тырса не только не...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама