Марина Орел

 
Марина Орел
Марина Орел родилась в 1979 году. С детства мечтала стать танцовщицей. В 1996 году окончила Воронежское хореографическое училище.
Краткая информация
Дата рождения : 3.12.1979
Место рождения : Россия, Воронеж
Образование : РАТИ (ГИТИС), мастерская М. А. Захаров
Дата рождения: 3 Декабрь 1979
Марина Орел родилась в 1979 году. С детства мечтала стать танцовщицей.
В 1996 году окончила Воронежское хореографическое училище. Сразу после его окончания была зачислена в труппу театра современного балета «Артос». С 1997 года работала в театре — кабаре «Летучая мышь» под руководством Григория Гурвича. За этот период сыграла в спектаклях: «Шанс» и «Великая иллюзия»
В 1999 году поступила в РАТИ (ГИТИС), мастерская М. А. Захаров. Дипломные спектакли: «Вишневый сад», раль Ани; «Заповедник» С. Довлатов, роль Авроры; Wit Эдсон, роль Сюзи. Снялась в фильме Похитители книг режиссер Л. Рыбаков. В 2003 году Марина Орел принята в труппу театра на Малой Бронной. В 2008 снимается в сериале Клуб.

Фильмография
2002 — Ха. Маленькие комедии
2003 — Похитители книг
2003 — Чай, кофе, потанцуем
2003 — Бумер
2004 — Грехи отцов
2006 — Женская лига
2006 — Квартирный вопрос
2006 — Кошачий вальс
2006 — Под Большой медведицей
2008 — Клуб
2009 — Россия 88
2009 — Ласковый май
2010 — Гоп-стоп

Клуб
Клуб
«Стерва» Стела 6.12
Клуб – это один из самых успешных проектов MTV Россия на телевиденье. Это рассказ о золотой молодежи...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама