Михаил Ремизов

 
Михаил Ремизов
На счету Михаила Ремизова множество больших ролей во многих фильмах.
Краткая информация
Дата рождения : 9.11.1948
Место рождения : Россия, Москва
Образование : школа-студия МХАТ (курс В. П. Маркова)
Михаил Ремизов родился 9 ноября 1948 г.
В 1973 году окончил школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова), но ещё за год до этого снялся в фильме «Большая перемена». Это была его первая роль в кинематографе.

Служил в ЦТСА, Красноярском ТЮЗе, Томском драматическо театре и Новом драматическом театре.

С 1996 года актёр Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

На счету Ремизова множество больших ролей во многих фильмах.

Фильмография

1972 — Большая перемена
1973 — Семнадцать мгновений весны — студент
1975 — Когда дрожит земля
1977 — Приезжая
1980 — Жизнь прекрасна — Осарио
1981 — Линия жизни — инженер Рожицин
1986 — Михайло Ломоносов. «князь Орлов» (серия 6) — князь Орлов
1988 — Буран
1988 — Защитник Седов — Костя Звавич
1990 — Повесть непогашенной луны — главврач
1990 — Под северным сиянием — бандит
1990 — Холодная осень — муж
1991 — Фирма приключений — фирмач
1992 — Прогулка по эшафтоу
1993 — Витька Шушера и автомобиль — директор интерната
1997 — На заре туманной юности
2001 — На углу у Патриарших — антиквар
2003 — Возвращение Мухтара (телесериал) — издатель
2005 — Золотой телёнок — старик Сеницкий
2005 — Каменская 4 — губернатор
2005 — Мама не горюй 2
2005 — Мужской сезон. Бархатная революция — профессор медицины
2005 — Охота на изюбря
2006 — Аэропорт 2 — Григорий Иванович
2006 — Вызов — директор музея
2006 — Охота на гения — скыпник
2007 — Атлантида — врач-гинеколог
2008 — 2009 — Обручальное кольцо — Ковалев, отец Насти
2009 — 2009 — Черчилль — Швецов
2011 — Голубка — Ключарев
2011 — Закрытая школа — Константин Викторович Войтевич, учитель биологии

Обручальное кольцо
Обручальное кольцо
Андрей Федорович Ковалев 5.35
Их свела судьба в одном поезде, идущем в Москву. Они абсолютно разные люди со своими проблемами. Их дороги...
Закрытая школа
Закрытая школа
Константин Викторович Войтевич 7.15
Испанская история на русский мотив.
Как снимается Закрытая школа?
Как снимается Закрытая школа?
Закрытая школа-2. Новые тайны, убийства и любовь...
Закрытая школа-2. Новые тайны,...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама