Прохор Дубравин

 
Прохор Дубравин
Вел детскую передачу «Истории старого чердака» на телеканале «Звезда».
Краткая информация
Дата рождения : 18.07.1976
Место рождения : Набережные Челны, Россия
Образование : Ярославский государственный театральный институт
Родился 18 июля 1976 года в городе Набережные Челны.

Имя при рождении Виталий Емашов.

В 1993 году после школы поступил в Камский политехнический институт, но после первого же семестра ушёл оттуда. Работал на Литейном заводе штамповщиком огнеупорных кирпичей. В 1999 году после армии поступил в театральный ВУЗ в Ярославле.
В 2003 году окончил Ярославский государственный театральный институт (курс В.Шалимова).

В 2003-2005 годах служил в Московском театре «Киноспектакль».
В 2004-2005 годах вел детскую передачу «Истории старого чердака» на телеканале «Звезда».
С 2004 года снимается в кино.

В апреле 2011 года официально изменил имя и фамилию на Прохор Дубравин.

Фильмография

2004 — Бухта Филиппа (4 серия) — Кирилл
2005 — Не родись красивой — Герман
2006 — Сдвиг — репортёр
2006 — «Любовь как любовь» — Штефан
2007 — Бешеная — Глеб Козырев
2007 — Несколько простых желаний — Максим
2007 — Руд и Сэм — Жан
2008 — Вероника не придёт — Сергей
2008 — Дедушка в подарок — ухажер Лёли
2008 — Чемпион
2008 — Принц
2008 — Любовь-морковь 2 — риелтор
2008 — Принцесса цирка — Ярослав Романов / Святослав Романов
2009 — Захватчики — Паша Шатун
2009 — Семь жён одного холостяка — Женя
2010 — Капитан Гордеев — Леонид Максимович Гордеев, капитан уголовного розыска
2010 — Дежурный ангел — Сергей, капитан уголовного розыска
2010 — Общая терапия 2 — Олег Шумелов, врач отделения
2010 — Вышел ёжик из тумана — Вадим Алексеевич Смирнов
2011 — Закрытая школа — Владимир (Володя) Шевцов (настоящее имя - Илья), 33 года, «трепло ужасное, но повар от Бога»
2011 — Игра — Белов

Закрытая школа
Закрытая школа
Владимир (Володя) Шевцов, повар 7.15
Испанская история на русский мотив.
Прохор Дубравин

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама